• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА - «Атлант». Пресс-конференция

АтлантВячеслав БыковПресс-конференция
Пресс-служба СКА

СКА - «Атлант». Пресс-конференция

Главный тренер ХК «Атлант» Алексей Кудашов:

- Несмотря на отрицательный результат мы довольны игрой, такой мы ее хотим видеть и по самоотдаче, и по желанию, и по действиям хоккеистов.

- Чем руководствовались, ставя Шикина с первых минут?

- Атте до этого играл во всех встречах, ему надо было отдохнуть, силы не безграничны. Дима пришел как раз из СКА, поэтому надеялись, что против бывшей команды сыграет надежно.

Главный тренер ХК СКА Вячеслав Быков:

- Сегодня нам в каких-то эпизодах повезло, и наши три очка - это, с одной стороны, хорошая работа, с другой - удача была на нашей стороне. В целом - продолжаем работать, двигаться дальше. Теперь пожелаем "Зениту" продолжить серию, пусть догоняют нас. Если Кержакова не выпустят, заявим его за нас. Удачи "Зениту", будем болеть за них и переживать.

- Второй матч подряд выигрываете с минимальным преимуществом. Много забиваете, но много и пропускаете. Что не получается?

- Работаем по бразильской системе. Если серьезно, то в обороне играет вся команда, и если вы заметили, то сегодня недоработка нападающих стоила нам ненужных голов. То же самое и в меньшинстве. В каких-то моментах не хватает концентрации. Мы не обольщаемся тем, что выиграли, игра в обороне оставляет желать лучшего.

- Кучерявенко вас в прошлый раз не убедил в первом звене, сегодня центрфорварда сыграл Тихонов. Как вам его играСКА?

- Динамики это придало, плюс Поникаровский в звене с ними добавляет мощи. Мы довольны в целом тем, как они двигались. Будем ждать Эрикссона, чтобы они смогли играть вместе.

все новости