• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА – «Барыс». День матча

СКА - Барыс - 191115
Пресс-служба СКА

В третьем матче домашней серии СКА не смог переиграть «Авангард», и сегодня проведет последнюю встречу в Ледовом перед четырехматчевым выездом. Соперником СКА станет «Барыс», который вплотную подобрался к зоне плей-офф. Три недели назад команды встречались в Астане, и тогда победа досталась казахстанцам со счетом 4:2. В составе СКА отличились Бурдасов и Дадонов, а исход игры был решен в третьем периоде, в котором Доус и Романов забросили две безответные шайбы.

Команда из столицы Казахстана неудачно для себя начала чемпионат, выиграв лишь шесть из первых 20 матчей, и в середине октября серьезно отставала от лидирующей восьмерки. Такие результаты вынудили руководство клуба дважды менять наставника: уже 23 сентября свой пост покинул Ерлан Сагымбаев, уволен был и его помощник Раймо Хелминен. Исполняющий обязанности главного тренера Евгений Корешков проработал на этой должности менее месяца, уже 23 октября руководить «Барысом» был назначен Андрей Назаров, незадолго до этого покинувший СКА. Уступив «Медвешчаку» в следующей игре, команда из Астаны выиграла шесть следующих встреч и уже сейчас добралась до десятого места в Восточной конференции с 46 очками после 32 матчей. Столько же у «Адмирала» и «Югры», но эти команды пока опережают «Барыс» по дополнительным показателям.

СКА – «Барыс». День матча

Основную ставку астанчане уже на протяжении нескольких лет делают на тройку Доус – Боченски – Бойд. На троих они уже настреляли больше 70 очков: в активе Боченски и Доуса по 28 баллов, а Бойд, пропустивший около десяти встреч, набрал 15. Среди защитников солирует Кевин Даллмэн с 19 очками – лучший результат в команде и пятое место в лиге.

Поражение СКА от «Авангарда» слабо повлияло на турнирное положение армейцев. Красно-синие по-прежнему располагаются на седьмом месте в Западной конференции с 45 очками после 30 проведенных матчей. Антон Бурдасов, который сумел отличиться в предыдущей игре, набрал свое 23 очко и вплотную приблизился к лидирующему в споре армейских бомбардиров Вадиму Шипачеву, в активе которого на один результативный балл больше.

Матч СКА – «Барыс» пройдет в Ледовом дворце и начнется в 19.30. Прямую трансляцию встречи смотрите на телеканалах Life78 и КХЛ ТВ HD, а также слушайте на «Радио Зенит». Приобрести онлайн-трансляцию можно на нашем сайте. В клубном твиттере и в матч-центре на сайте СКА пройдет текстовый онлайн.

все новости