• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСтатистика

СКА – «Барыс». Цифры матча

Александр БарабановЦифры матчаАндрей ЗубаревСКА - Барыс - 191115
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Вадим Шипачёв забросил 100 шайбу в регулярных чемпионатах КХЛ. На данное достижение нападающий потратил 371 матч. Шипачев стал 19-м игроком в Лиге, достигшим данной отметки.

Антон Бурдасов отдал 50 голевую передачу в КХЛ в своей 286 игре.

Александр Барабанов отпраздновал первый юбилей: 10 заброшенная шайба в красно-синей форме в 48 матче. Напомним, год назад армейцы дома также победили «Барыс» (5:3), и на счету Александра, как и во вчерашнем поединке, была победная шайба.

Андрей Зубарев заработал первое удаление в составе армейцев только в своём 21 матче – это рекорд для игроков обороны СКА в чемпионатах России и КХЛ. Предыдущее достижение держалось 18 лет, когда в сезоне 1997/98 Йоаким Мусакка был удален только в 17 своём матче. Если говорить о нападающих СКА, то здесь в российских чемпионатах в лидерах Александр Гольц, который в первый раз был удален только в своём 42 матче. В чемпионатах КХЛ рекордсменом является Вадим Шипачёв с 27 играми без штрафа.

Встречи между СКА и «Барысом» всегда проходят результативно: в 15 матчах на двоих команды забросили ровно 100 шайб, 60 из которых в активе СКА. При этом ещё ни одному из голкиперов команд не удалось сохранить свои ворота сухими.

Шайба, заброшенная в меньшинстве Максимом Худяковым, - уже третий такой гол астанинцев в ворота армейцев. На счету игроков СКА в играх с «Барысом» две шайбы в меньшинстве.

СКА – «Барыс». Цифры матча

все новости