• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА – «Динамо». Матч шестой. Пресс-конференция

Сергей ЗубовПресс-конференцияПлей-оффСКА - Динамо Мск - 170316
Пресс-служба СКА, видео: СКА ТВ

Смотреть на СКА ТВ

СКА – «Динамо». Матч шестой. Пресс-конференция

Главный тренер ХК «Динамо» Москва Сергей Орешкин:

- Много тут говорить и нечего. СКА поздравляю с победой и с выходом в следующий круг. У нас где-то что-то не получилось, надломилось. Есть нюансы, которые потом посмотрим и разберем. Большое спасибо руководству за то время, что я здесь провел до конца сезона, спасибо ребятам и болельщикам. Все поддерживали, все были с нами. Осталось чувство неудовлетворенности, потому что можно было идти дальше. В целом же, думаю, чуть-чуть наш хоккейный мир мы взорвали. Показали, что у нас в России есть много молодых ребят, с которыми надо работать и доверять им.

- И все же после третьего матча показалось, что «Динамо» перестало играть в агрессивный хоккей. Боялись зарабатывать удаления?

- Была, наверное, психологическая надломленность. Но все старались, все работали.

- Можно сказать, что ваша команда уступила одному звену СКА?

- Конечно нет. Вы посчитайте, сколько игроков сборной в СКА.

Сергей Зубов: - Вся команда работает и зарабатывает на себе удаления.

Главный тренер ХК СКА Сергей Зубов:

- Спасибо «Динамо» за хорошую серию. Хочу поблагодарить болельщиков за отличную поддержку не только сегодня, но и на протяжении всей серии. Сегодня мы опять мы терпели, ждали свой шанс. Мы его получили и потом уже не хотели отдавать.

- По ходу матча «Динамо» очень остро атаковало, и, забей Карпов в первом периоде, все могло бы сложиться иначе.

- Конечно, мы ожидали, что «Динамо» прибавит в скорости, движении, напоре, и постарались быть к этому готовы. Первый период, скажем так, проспали. Могли бы более ответственно отнестись к нему. Но исправили ситуацию во втором и довели дело до конца.

- В каждой из проведенных серий СКА фаворитом не считался. Изменится ли что-то с ЦСКА и важен ли этот статус для вас вообще?

- Это совершенно неважно. Мы готовимся к любому сопернику. Да, ЦСКА - сильная команда, они закончили первыми. Ничего не меняется - будем готовиться.

- Готовы ли вы играть с ЦСКА в тот хоккей, что был у них в серии с «Торпедо»?

- За серией ЦСКА - «Торпедо» я не следил. Посмотрим.

все новости