• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА – «Динамо» Минск. Пресс-конференция

Динамо МинскАндрей НазаровСКА - Динамо Мн - 270815
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

СКА – «Динамо» Минск. Пресс-конференция

Главный тренер ХК «Динамо» Минск Любомир Покович:

– Начали не очень хорошо - пропустили гол, но уже с половины первого периода начали играть намного лучше. Во втором отрезке было много моментов, могли забивать. Но все решили удаления, начавшиеся еще во втором периоде и продолжившиеся в третьем. Мы до конца боролись, но забить уже не смогли.

- У «Динамо» было несколько моментов, когда выходили трое против двух, и почему-то вместо обострения игрок уходил в угол. С чем это связано?

- У нас было не так много ситуаций, в которых соперник позволял уходить в контратаку. Больше было моментов, когда мы играли в зоне соперника. Желание каждого тренера - чтобы игроки обостряли, выходили на ворота, бросали. Мы верим, что постепенно будет лучше.

Главный тренер ХК СКА Андрей Назаров:

– Поздравляю всех с первой победой в сезоне. Обе команды играли остро, проигрывать никто не хотел. И оба вратаря изумительно сыграли. Где-то нам немного повезло. Возьмем это везение и будем готовиться к следующему матчу.

- Оцените игру четвертого звена, прежде всего молодых хоккеистов.

- Неплохо сыграли. И Хацей не растерялся, и Гребенщиков понравился. Скорее всего, они и в следующем матче будут играть.

- Как вы решились выпустить сразу трех дебютантов?

- У Дергачева это была первая игра, да еще и без предсезонки. Пару игр посидит, потом начнем выпускать. Когда-то надо ребятам начинать играть. Ребята неплохие, возраст у них подходящий, многие их сверстники уже показывают неплохой хоккей. В том году не было шанса, в этом - есть. Пусть показывают, они в неплохой хоккей играют.

- Пока шел матч, в прессе появилась информация о переговорах с Локтионовым.

- Это не ко мне вопросы.

- С чем связан дебют Артюхина в центре?

- Травмы - немного побаливают руки у ребят. Посмотрели на Женю, я спросил у него в начале игры: «Умеешь на вбрасываниях играть?», он сказал: «Умею». Одно выиграл - два проиграл. Я сказал: «Ты не умеешь». Он: «Не умею». Посмеялись. Но в центре он не играл сегодня, только на вбрасываниях.

все новости