• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА - «Динамо» Мн. Пресс-конференция

Динамо МинскВячеслав Быков
Пресс-служба СКА

Главный тренер ХК «Динамо» Минск Любомир Покович:

- В первом периоде мы находились под мощным давлением соперника, во многих моментах нам помог наш вратарь Ларс Хауген. Во втором периоде забили гол, но потом потеряли концентрацию, совершили ряд ошибок, и соперник решил исход игры. Ребята старались в зоне атаки, но сравнять счет вшестером у нас уже не получилось.

- Насколько велик к вам кредит доверия после пяти поражений подряд, был ли разговор с руководством?

- Сейчас у нас выездная серия, и нам предстоит еще одна игра.

Главный тренер ХК СКА Вячеслав Быков:

- Сегодня очень важно было сыграть дисциплинированно и терпеливо, что ребята и продемонстрировали. Я рад и доволен тем, как игроки старались и отрабатывали моменты, особенно отмечу игру в обороне. Нам удался блицкриг во втором периоде - было большое желание победить.

- Многие эксперты говорят о спаде в СКА. Есть ли он?

- Мы не занимаемся разбором критических статей, мы анализируем нашу игру и готовимся к дальнейшим матчам. То, что журналисты называют спадом - пусть называют как хотят. Чемпионат длинный, и мы должны много работать. Да, в игре были шероховатости, есть они и сейчас. Команда сейчас не в самой легкой фазе находится. Но для нас все ясно - победить во всех встречах невозможно, как бы мы ни хотели. Нам этой критической волны не избежать.

- Судя по перестановке в составе, травмировано больше игроков, чем в списке на сайте лиги?

- Это хоккей - есть травмы. Но есть и ребята, которые сейчас в составе, и теперь их очередь доказывать и показывать результат, которого мы все вместе ждем. Травмы, конечно, оставляют свой отпечаток, и ротация неизбежна. Но ребята у нас техничные и мастеровитые, поэтому быстро адаптируются. Конечно, мы будем ждать и выздоровления наших травмированных игроков.

СКА - «Динамо» Мн. Пресс-конференция

все новости