• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСтатистика

СКА – «Динамо» Москва. Цифры матча

Цифры матчаСКА - Динамо Мск - 150915
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Максим Чудинов сыграл свой 200 матч в составе СКА и забросил в нем 20 шайбу. Всего на счету Максима теперь 63 (20+43) балла за результативность.

Петр Хохряков провел 250 матч в КХЛ, в них он набрал 56 (24+32) очков. 42 игры Петр провел в армейской форме, не забросил ни одной шайбы, отдал четыре голевые передачи и заработал лишь две минуты штрафа.

Микко Коскинен отыграл 50 матч за СКА, в них он пропустил 94 шайбы и шесть раз оставлял свои ворота сухими. Дебютировал Микко 7 декабря 2014 года также против московских динамовцев, правда, в гостевом матче (1:2). После этого из 57 игр СКА за текущий период он пропустил только семь – это лучший показатель среди вратарей красно-синих в КХЛ. В чемпионатах России среди голкиперов СКА меньшее количество игр пропускал только Сергей Наумов, который вышел на лед в 50 раз спустя 55 матчей команды. При этом если Коскинена впервые заменили только в его юбилейном матче (также армейский рекорд), то Наумова – в 32. Во второй раз Сергей отправился на скамейку также в 50 игре (17 сентября 2003 года) – и вновь против столичных динамовцев. В составе СКА в том матче принял участие Алексей Цветков, который вчера сделал две голевые передачи уже как динамовец.

Мэт Робинсон, играя за «Динамо», забросил третью шайбу в ворота СКА, при этом он забивал в равных составах, большинстве и меньшинстве. Ещё одну шайбу Робинсон забросил, когда выступал за рижское «Динамо». Тот гол в большинстве также стал победным для его команды.

Пять раз динамовцы поражали пустые армейские ворота в КХЛ, и два таких гола на счету Юрия Бабенко. Впервые Бабенко огорчил СКА ровно 19 лет назад, 16 сентября 1996 года, когда играл за московские «Крылья Советов». Хоккеист СКА Александр Дергачёв и динамовец Артём Волков, принимавшие участие во вчерашней игре, тогда даже не появились на свет.

СКА – «Динамо» Москва. Цифры матча

все новости