• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА – «Динамо» Мск - 1:2

Отчет о матчеСКА - Динамо Мск
Пресс-служба СКА,фото: ska.ru

Последний матч перед Новым годом СКА проводил в Ледовом дворце против московского «Динамо», игры с которым пока у армейцев не складывались. Тренерский штаб СКА сделал минимальные изменения в стартовом составе: вместо Юрия Александрова на лед вышел Алексей Поникаровский. Голкипер СКА Микко Коскинен провел первый матч перед петербургскими болельщиками, а вернувшийся в СКА Илья Ежов остался в запасе.

В первом периоде команды в основном присматривались друг к другу, и моменты в основном возникали в численном неравенстве. Так как динамовцы в этом отрезке не удалялись, а армейцы фолили дважды, то и остроты у ворот Коскинена было побольше. Особенно опасным было первое большинство гостей, но голкипер СКА справился с двумя опаснейшими бросками. У красно-синих самым активным был Барабанов, чье индивидуальное мастерство несколько раз ставило в тупик оборону москвичей, однако последнего паса в первом периоде армейцам не хватило.

Второй период получился гораздо более богатым на опасные моменты. Открывать счет должны были армейцы: в большинстве Панарин увидел свободного Шипачева, но Вадим вместо открытого угла попал в штангу. А вот гости в аналогичной ситуации не промахнулись, Пестушко также в большинстве сумел пробить Коскинена. После пропущенной шайбы СКА устроил навал на оборону гостей, красно-синие создавали момент за моментом, но до второго перерыва шайба так и не пересекла линию ворот Шарыченкова.

СКА – «Динамо» Мск - 1:2

Подавляющее преимущество имели армейцы в третьей двадцатиминутке, перебросав соперника со счетом 17:4. Момент имел, наверное, каждый игрок СКА, а сравнять счет получилось у Андрея Кутейкина, который, получив передачу от Торесена, все-таки пробил Шарыченкова. Красно-синие продолжили атаковать и после заброшенной шайбы, но голкипер «Динамо» больше не пропускал, а за 28 секунд до сирены СКА лишился и овертайма: Карпов реализовал редкую контратаку гостей и пропихнул шайбу в сетку – 1:2.

Протокол матча:

СКА - «Динамо» Мск - (0:0, 0:1, 1:1).

Голы:

0:1 Пестушко (Осипов, Волков), 29.47

1:1 Кутейкин (Торесен), 45.51

1:2 Карпов (Цветков), 59.32

Вратари: Коскинен - Шарыченков

Броски: 36 - 18

Штрафное время: 10 - 6

Вбрасывания: 32 - 19

Силовые приемы: 32 - 22

Блокированные броски: 10 - 9

Судьи: Раводин, Ромасько

28.12.2014. Санкт-Петербург, Ледовый дворец, 12257 зрителей.

все новости