• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА – «Динамо» Мск - 1:4

Пресс-служба СКА

В нынешнем сезоне СКА и "Динамо" встречались уже во второй раз, на этот раз в Петербурге. В составе появились оба новичка-защитника - Роман Рукавишников и Алексей Гришин. Защищать ворота было доверено Евгению Иванникову. Перед началом матча Ледовый чествовал прославленных хоккеистов, которые были введены в Зал славы российского хоккея. Именные перстни были вручены Валентину Быстрову и Сергею Зубову, а также родственникам Николая Пучкова, Николая Дроздецкого, Геннадия Цыганкова и Евгения Белошейкина. Стартовое символическое вбрасывание провели Валентин Быстров и теннисистка Светлана Кузнецова.

Первый отрезок команды провели без заброшенных шайб. При этом моменты были у обоих соперников. СКА также имел шанс два раза реализовать большинство, но если в первом случае не смог забросить Патрик Торесен, имевший почти стопроцентную возможность, то другие две минуты преимущества прошли почти без опасных бросков. На исходе игрового отрезка после удаления Кутейкина счет открыть могли гости, но Евгений Иванников успел переместиться точно под бросок Миронова, и команды разошлись по раздевалкам без заброшенных шайб..

Второй период стал более богатым на шайбы. Первые две оказались на счету гостей. 0:1 на табло зажег Константин Горовиков, реализовавший буллит после подножки Кутейкина, а вторая шайба в воротах Иванникова побывала уже через минуту - отличился Андрей Миронов после броска от синей линии. Тайм-аут, взятый тренерским штабом СКА, пришелся как нельзя кстати - армейцы начали массированное давление на ворота Еременко, который, однако, не спешил пропускать. И все же Александру Барабанову после выхода из-за ворот удалось протолкнуть шайбу между щитков вратаря соперника. Но еще один розыгрыш большинства "Динамо" не оставил шансов СКА - со счетом 1:3 завершился второй период.

В третьем периоде армейцы сделали все, чтобы переломить ход игры, однако шайба по-прежнему не шла в ворота Еременко. Гости же в большинстве сумели забить и четвертый гол – за пять минут до финальной сирены отличился Карсумс. В итоге, хотя игроки СКА и перебросали соперников вдвое, игра завершилась победой гостей – 4:1. При этом армейцы продолжают лидировать в общей таблице КХЛ с 67 очками.

СКА – «Динамо» Мск - 1:4

Протокол матча:

СКА – «Динамо» Мск - 1:4 (0:0, 1:3, 0:1).

Голы:

0:1 Горовиков, 20.34

0:2 Миронов (Кокарев), 21.34

1:2 Барабанов (Бурдасов), 31.03

1:3 Осипов (Кокарев, Миронов), 34.57

1:4 Карсумс (Жердев), 54.12

Броски: 34 – 17

Штрафное время: 22 – 14

Вбрасывания: 32 – 35

Силовые приемы: 26 – 22

Блокированные броски: 10 -15

Вратари: Иванников - Еременко

Судьи: Йерабек, Одиньш.

12.11.2014. Санкт-Петербург, Ледовый дворец, 12295 зрителей.

все новости