• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА – «Динамо» Мск. Матч второй. 1:4

Отчет о матчеСКА - Динамо Мск - 130315
Пресс-служба СКА

Менее чем через сутки после завершения первой встречи СКА и «Динамо» провели второй матч полуфинала Западной конференции. Тренерский штаб армейцев после вчерашней победы не стал делать изменений в стартовом составе, и на льду появились хоккеисты, накануне заработавшие первое очко в серии.

При ощутимом преимуществе СКА прошел первый период, но завершился он, как и вчера, в пользу «Динамо». Гости реализовали свой едва ли не единственный момент, когда Панарин неудачно выбрасывал шайбу из зоны. Молодой форвард гостей Брюквин воспользовался этим подарком и поразил ворота Коскинена. Шансов у СКА было гораздо больше: Кетов заработал буллит, но не смог его реализовать, затем Бурдасов угодил в перекладину, - а в итоге на перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу бело-голубых.

Во второй двадцатиминутке армейцы усилили давление, и моментов у ворот Лазушина стало еще больше. Один из них в большинстве использовал Шипачев, получив отличную передачу через всю чужую зону от Панарина. Однако гости, довольно редко выбиравшиеся в зону СКА, вновь вышли вперед. Карпов на скорости вошел в зону, бросил с кистей и шайба, пролетев между ног Александрова, оказалась в сетке.

СКА – «Динамо» Мск. Матч второй. 1:4

До середины третьего периода СКА продолжал непрерывно атаковать, но Лазушин в этот вечер стоял стеной. Даже когда гости получили право на большинство, армейцы создали великолепный момент, но Кетов не попал в открытый угол. А в следующей атаке Жердев довел шайбу до Даугавиньша, который сделал счет 1:3. Несмотря на все усилия, красно-синим на этот раз не удалось отыграться, а в концовке Цветков поразил уже оставленные Коскиненым ворота – 1:4 и равный счет в серии, которая переезжает в Москву.

Протокол матча:

СКА - «Динамо» - 1:4 (0:1, 1:1, 0:2).

Голы:

0:1 Брюквин, 11.19

1:1 Шипачев (Панарин), 29.36

1:2 Карпов (Цветков, Миронов), 38.50

1:3 Даугавиньш (Жердев, Новак), 47.37

1:4 Цветков, 57.40

Вратари: Коскинен - Лазушин

Броски: 35 - 17

Штрафное время: 14 - 16

Вбрасывания: 31 - 28

Силовые приемы: 21 - 19

Блокированные броски: 5 - 13

Судьи: Анисимов, Буланов

12.03.2015. Санкт-Петербург, Ледовый дворец. 12304 зрителей

все новости