• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА - «Динамо» Мск. Пресс-конференция

СКА-Динамо МскВячеслав Быков
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Главный тренер ХК «Динамо» Москва Харийс Витолиньш:

- Для начала хотел бы всех поздравить с наступающим Новым годом. Спасибо за поддержку нашим болельщикам, сегодня их было отлично слышно, играли как будто у себя дома. И, конечно, горжусь командой, спасибо за их волю к победе. Питер переигрывал нас сегодня по броскам, и по инициативе. Но благодаря проявленному характеру, стойкости, самоотверженности выстояли, в конце нам немного улыбнулось счастье. Несмотря на это, напомню, что у нас восемь ведущих игроков в лазарете, и сегодня играли многие из тех, кто раньше нечасто появлялся, показали себя только с лучшей стороны.

Главный тренер ХК СКА Вячеслав Быков:

- Поздравляю соперника с победой. К сожалению, не смогли порадовать болельщиков, хотя команда настраивалась на эту игру, матч был принципиальным. Как таковых претензий предъявить не могу, кроме как по последнему эпизоду, который перечеркнул все усилия команды, надеюсь, это послужит уроком на всю жизнь. В целом же игра и самоотдача всех ребят понравилась.

- Что можете сказать о здоровье Червенки?

- Ничего по травмированный игрокам сказать не могу - они в лазарете, и на данный момент конкретной даты нет.

СКА - «Динамо» Мск. Пресс-конференция

- Прокомментируйте игру новых игроков и сочетаний.

- Петр довольно успешно влился в команду, к сожалению, накануне матча с минским «Динамо» приболел, сейчас потихоньку набирает форму, но в целом мы довольны этим приобретением. Сочетания были построены так, чтобы задействовать всех, кто есть у нас в эффективе. Что касается сочетаний, то мы в общем-то справлялись неплохо, в них же мы играли и предыдущий матч.

- Как перетасовка вратарей сказывается на команде?

- Мы вообще-то не картежники. У нас сейчас два вратаря - Коскинен и Ежов, которые будут работать вместе с командой.

- Сейчас вокруг СКА довольно негативный информационный фон, это как-то сказывается на игре команды?

- Думаю, ребята это не читают, игровой фон зависит от их профессиональных качеств. А что пишут в Интернете - у нас свободная страна, кажд может выражаться, как он хочет. Главное - не терять концентрацию. Слухи и домыслы к нашей команде никакого отношения не имеют.

- В серии с «Динамо» счет 0:4 не в пользу СКА. Были случайные эпизоды в каждом матче, но есть ли системные вещи, определившие такой результат?

- Да, это терпение и методичный подход у гостей.

все новости