• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА – «Динамо» Рига - 2:1

Динамо Рига
Пресс-служба СКА

Новый виток домашней серии СКА завершился в Ледовом дворце. Армейцы перед вновь переполненными трибунами принимали рижское «Динамо», которое пока не попадает в зону плей-офф.

Первая двадцатиминутка прошла без голов, удалений и в целом в равной борьбе. Основная опасность со стороны гостей исходила от Микса Индрашиса, который традиционно прекрасно себя чувствует в Ледовом. Однако с парой его бросков Евгений Иванников справился без видимого труда. Красно-синие также создали пару неплохих моментов, но Бурдасов проиграл дуэль Масальскису, а Виктор Тихонов, оказавшись перед пустыми воротами, не попал по шайбе.

Второй период прошел в более атакующем ключе – и у Иванникова, и у Масальскиса было намного больше работы, чем до перерыва. Гол, правда, был забит всего один, к тому же арбитрам потребовался видеоповтор, чтобы зафиксировать взятие ворот. Бросок Панарина оказался настолько точным, что шайба была засчитана лишь спустя несколько секунд, однако благодаря ей красно-синие ушли на второй перерыв с минимальным преимуществом в счете.

Третий период оказался, пожалуй, самым напряженным в сезоне. СКА практически не подпускал гостей к владениям Иванникова, однако за 8 минут до сирены рижане с помощью рикошета все же сравняли счет. Армейцы же не реализовали сразу два буллита: сначала Масальскиса не смог переиграть Тихонов, а потом свою попытку не реализовал Дадонов. Когда казалось, что петербургские болельщики впервые будут наблюдать дополнительное время, свое слово сказал капитан: Ковальчук выдал идеальный пас на Хафизуллина, который забросил победную шайбу – 2:1!

СКА – «Динамо» Рига - 2:1

Протокол матча:

СКА - «Динамо» - 2:1 (0:0, 1:0, 1:1).

Голы:

1:0 Панарин (Кутейкин, Дадонов), 24.17

1:1 Джериньш (Ерофеев, Дарзиньш), 51.46

2:1 Хафизуллин (Тихонов, Ковальчук), 56.28

Вратари: Иванников – Масальскис

Броски: 23 – 24

Штрафное время: 4 – 4

Вбрасывания: 34 – 21

Силовые приемы: 30 – 37

Блокированные броски: 11 - 9

Судьи: Дреев, Соин.

13.10.2014. Санкт-Петербург, Ледовый дворец, 12282 зрителя

все новости