• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА – «Динамо» Рига – 3:1

Динамо РигаОтчет о матчеСКА - Динамо Р
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Предпоследний домашний матч регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги СКА провел против рижского «Динамо». Тренерский штаб армейцев решил не делать рокировку вратарей, и на лед вновь вышел Микко Коскинен. Изменения коснулись четвертого звена, где появился Антон Бурдасов.

Первый период вышел не самым богатым на моменты, и зрители увидели лишь одну заброшенную шайбу. В тот момент, когда получивший травму Артемий Панарин пытался встать со льда, рижане провели быструю контратаку и воспользовались численным большинством: Коскинена пробил Дарзиньш. Единственное удаление гостей красно-синие не реализовали, но, в свою очередь, смогли дважды выстоять в меньшинстве после фолов Александрова.

Во второй двадцатиминутке, несмотря на восемь штрафных минут Ильи Ковальчука, СКА имел ощутимое игровое преимущество и не раз мог огорчить Седлачека. Самый явный голевой момент был у Максима Чудинова, который вместо пустого угла угодил в штангу. Не достигли цели и остальные 14 бросков игроков СКА. Рижане также могли завершить период в свою пользу: на последней минуте в ворота СКА был назначен буллит. Мейя сблизился с Коскиненым, но переиграть голкипера СКА не смог.

СКА – «Динамо» Рига – 3:1

В первой части третьего периода армейцам все же удалось отыграться. Ковальчук выбрал вбрасывание, Тихонов довел шайбу до Мортенссона, который попал в самую девятку ворот гостей. Через несколько минут красно-синим удалость забить еще раз. Бурдасов прошел за ворота и отбросил шайбу Червенке, который в касание перевел ее в сетку. В дальнейшем игроки СКА старались внимательно действовать возле своих ворот и даже в большинстве не спешили идти вперед. Тем не менее, забросили третью шайбу армейцы именно в большинстве: Максим Чудинов щелкнул от синей линии, а Эрикссон закрыл обзор вратарю, который увидел шайбу уже за линией ворот. В итоге 3:1 – СКА одерживает непростую и важную победу.

Протокол матча:

СКА - «Динамо» Рига - 3:1 (0:1, 0:0, 3:0).

Голы:

0:1 Дарзиньш (Бичевскис,Индрашис), 07.32

1:1 Мортенссон (Тихонов), 44.56

2:1 Червенка (Бурдасов), 49.39

3:1 Эрикссон (Чудинов), 57.40

Вратари: Коскинен - Седлачек

Броски: 40 – 27

Штрафное время: 12 - 14

Вбрасывания: 33 - 27

Силовые приемы: 32 - 18

Блокированные броски: 16 - 13

Судьи: Ренн, Соин

11.02.2015. Санкт-Петербург, Ледовый дворец, 12098 зрителей

все новости