• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА – «Динамо» Рига. Пресс-конференция

Динамо РигаПресс-конференцияАндрей НазаровСКА - Динамо Р - 290915
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

СКА – «Динамо» Рига. Пресс-конференция

Главный тренер ХК «Динамо» Рига Кари Хейккиля:

– Нам было тяжело в последнее время - мы много проиграли, уступив в одну шайбу. Но собрались, и я, конечно, доволен результатом и игрой.

- Эта победа в Петербурге дорогого стоит?

- Нам было тяжело, мы, в принципе, нормально играли в последних матчах - здесь вопросов нет, но не было результата. Были большие проблемы с тем, чтобы забить, не работало большинство, были личные ошибки. Конечно, сейчас эта победа для нас очень важна.

Главный тренер ХК СКА Андрей Назаров:

– Коллегу поздравляю с победой. По себе и по своей команде скажу, что такие дни надо пережить, делать все возможное и готовиться к следующей игре и к победе.

- Что произошло с командой? Блестящий матч против «Йокерита» и такое поражение сегодня.

- Ребята старались, бросков было много и желания тоже. Повторюсь - такой день, надо его пережить и готовиться к победе. Я и тренерский штаб сделаем все возможное, чтобы порадовать болельщиков, мы для этого здесь и находимся, начем уже со следующего матча.

- Прокомментируйте вратарскую рокировку.

- На мой взгляд Коскинен неудачно начал. Думали, ставить его или нет. Но с этим первым голом он неудачно вошел в игру, поэтому сделали рокировку. Подумаем, посмотрим и решим, кого поставить на следующий матч.

- Сыграло ли свою роль сегодня то, что Эрикссон - единственный праворукий вратарь?

- Нет. Я вновь повторюсь, что были моменты, ребята старались. Наверное, не то движение было, как в игре с «Йокеритом», но претензий нет. Было создано приличное количество голевых моментов. В следующем матче будем играть только на победу.

- Коскинен стал одним из лучших вратарей в Кубке Гагарина, но сезон он тоже начинал не лучшим образом. Были ли какие-то разговоры на эту тему с ним?

- Любой вратарь каждый год попадает в такие ситуации и каждый год ему нужно доказывать все своей игрой. Он набрал форму, мне нужно просто поймать момент, когда он выйдет на ее пик. И он выдаст игру, никуда не денется.

- Сейчас на Петровском идет матч «Зенита», но Ледовый был полон. Есть ли на это упор в разговорах в раздевалке, что болельщик заполняет арену в такой день даже несмотря на то, что матч не топовый?

- Мы знаем, для чего мы все собрались - радовать болельщика. Увы, сегодня мы не смогли порадовать, хоть и старались. Но могу заверить, что в следующей игре я как тренер буду стараться поменять ситуацию. Кто будет на игре - увидит на арене, кто нет - посмотрит по телевизору.

все новости