• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСтатистика

СКА – «Динамо» Рига. Цифры матча

Динамо РигаЦифры матчаСКА - Динамо Р - 290915
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Илья Каблуков сыграл 100 матч в красно-синей форме, в них он набрал 26 (9+17) баллов за результативность.

В последний раз армейцы проигрывали рижанам с разницей в три шайбы 30 октября 2009 года в Риге - счет тогда также был 1:4. На домашнем льду настолько крупное поражение в предыдущий раз состоялось четверть века назад, 29 ноября 1990 года. Тогда динамовцы победили со счетом 7:3.

Микс Индрашис в седьмом матче против армейцев сделал уже четвертый дубль и догнал Микелиса Редлихса в гонке лучших снайперов рижан в играх со СКА. У обоих форвардов теперь по восемь заброшенных шайб. При этом три их четырех дублей Микса пришлись на игры в Ледовом.

Лаурис Дарзиньш, благодаря двум набранным очкам, также сравнялся с Редлихсом по набранным баллам в противостоянии рижан и армейцев. На его счету теперь 14 (6+8) очков, а у Редлихса – 14 (8+6). Сейчас они лучшие бомбардиры «Динамо» в играх против СКА.

Кари Хейккиля в качестве главного тренера сыграл против СКА в чемпионатах России и КХЛ уже со своим четвертым клубом. После вчерашнего матча счет в личном противостоянии Хейккиля и СКА стал ничейным: после 18 матчей 9 побед достались армейцам и столько же – клубам, которые возглавлял Хейккиля.

СКА – «Динамо» Рига. Цифры матча

все новости