• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА – «Фрибур-Готтерон» - 7:2

Предсезонная подготовкаТоварищеский матч
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Свое швейцарское турне СКА завершал во Фрибурге матчем с местной командой «Фрибур-Готтерон». Вячеслав Быков в этой игре дал отдохнуть звену легионеров Мортенссон – Торесен – Червенка, вместо них на площадке появились Кетов, Поникаровский и Каблуков. Место в воротах на этот раз было доверено Илье Ежову.

Игра началась с атак швейцарцев, которые заставили капитулировать Ежова уже на второй минуте – Моне исполнил отличный бросок в дальний угол. Впрочем, армейцам довольно быстро удалось перехватить инициативу и сравнять счет. Кетов проехал за воротами, оставил шайбу Чудинову, который переадресовал ее на пятачок открытому Поникаровскому. 23-й номер СКА выиграл позицию и забросил шайбу в дальний угол. А незадолго до перерыва красно-синие разыграли еще одну красивую комбинацию, завершителем которой стал Артемий Панарин – 2:1.

Почти половина второго периода прошла в непрерывных атаках «Фрибура», однако каждый раз на пути нападающих швейцарцев вставал Ежов. СКА же ответил лишь на 15-й минуте периода, зато сразу заброшенной шайбой: Панарин с центра чужой зоны сильным щелчком сделал счет 3:1. Вскоре армейцы забили в четвертый раз: быструю атаку начал Тихонов, продолжил Ковальчук, а завершил никем не прикрытый Дмитрий Калинин.

СКА – «Фрибур-Готтерон» - 7:2

Заключительная двадцатиминутка стартовала уже атаками СКА, который наконец-то приспособился к манере игры «Фрибура». Мог делать хет-трик Панарин, промахнулся из выгодной позиции Каблуков, а вот щелчок Ковальчука оказался точным – 5:1. Шестая шайба «Фрибуру» оказалась на счету Андрея Сергеева, который уже не в первый раз продемонстрировал, что обладает отличным броском от синей линии. После этого армейцы позволили себе немного расслабиться и пропустили вторую шайбу, которая, правда, уже не могла повлиять на результат. Более того, последнее слово осталось за армейцами: Панарин обокрал защитника и на последней минуте довел счет до 7:2.

Протокол матча:

СКА – «Фрибур-Готтерон» - 7:2 (2:1, 2:0, 3:1).

Голы:

0:1 Моне, 01.46

1:1 Поникаровский (Чудинов, Кетов), 08.28

2:1 Панарин (Дадонов, Шипачев), 16.22

3:1 Панарин (Шипачев), 35.12

4:1 Калинин (Ковальчук, Тихонов), 37.29

5:1 Ковальчук (Тихонов, Эрикссон), 43.51

6:1 Сергеев (Каблуков, Кетов), 49.00

6:2 Мотте, 51.42

7:2 Панарин (Дадонов), 59.25

Вратари: Ежов – Конц

Штрафное время: 12 – 6

09.08.2014. BCF-Arena, Фрибург, Швейцария.

все новости