• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА – «Фрибур-Готтерон». День матча

Предсезонная подготовкаТоварищеский матч
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

После почти недели тренировок в швейцарском Цухвиле СКА перемещается во Фрибург, где сегодня проведет матч против местной команды «Фрибур-Готтерон». «Фрибур», один из старейших клубов страны, был основан в 1937 году. Основных успехов команда добилась на старте 90-х годов прошлого века: «Фрибур» трижды выходил в финал Швейцарской национальной Лиги, но чемпионом так и не стал.

Состав «Фрибура» почти полностью состоит из местных игроков – на данный момент в команде лишь три легионера: хорошо знакомый петербургским болельщикам канадец Джоэль Квятковски, американец Грег Молдин и финн Анти Миеттинен. Также за швейцарскую команду выступает имеющий двойное гражданство сын главного тренера СКА Андрей Быков. Отметим, Вячеслав Быков играл во «Фрибуре» на протяжении 8 сезонов, а 90-й номер, принадлежавший нынешнему главному тренеру армейцев, выведен во «Фрибуре» из обращения.

Матч СКА – «Фрибур-Готтерон» пройдет в швейцарском городе Фрибург и начнется в 17.00. Прямую текстовую трансляцию встречи читайте в твиттере Хоккейного клуба СКА.

СКА – «Фрибур-Готтерон». День матча

все новости