• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСобытия

СКА и «Лада» произвели обмен

Илья ЕжовЕвгений ИванниковЛадаПереходы / Обмены игроков
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Хоккейные клубы СКА и «Лада» произвели обмен. В петербургскую команду переходит голкипер Илья Ежов, уже игравший в форме СКА в течение нескольких сезонов. В Тольятти переезжает вратарь Евгений Иванников.

Учитывая возможность точечного усиления, до окончания периода дозаявок в КХЛ селекционной службой СКА осуществлялся мониторинг вариантов оптимизации состава по конкретным позициям, включая вратарскую линию. Клуб считает данный обмен наиболее эффективным, в том числе, с точки зрения выступления команды в плей-офф и отмечает конструктивный характер диалога с ХК «Лада».

Евгений Иванников провел в этом сезоне 16 матчей в составе СКА с коэффициентом надежности 2.36 и процентом отраженных бросков 90.9.

В активе Ильи Ежова 33 проведенных матча за «Ладу» с коэффициентом надежности 2.35 и процентом отраженных бросков 92.9.

Комментируя высказывания из околохоккейных кругов, ХК СКА отмечает, что шахматы являются высокоинтеллектуальным видом спорта и сравнение деятельности хоккейного менеджера с этой игрой следует воспринимать как комплимент. Хоккейный клуб СКА со здоровым оптимизмом приветствует различные инициативы, но не в тех случаях, когда они исходят от агента. СКА всегда действовал строго в рамках регламента и в дальнейшем также будет строить свою работу в исключительно правовом ключе.

СКА и «Лада» произвели обмен

все новости