• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСобытия

СКА и «Невское» продолжают сотрудничество

Роман РотенбергСпонсоры и партнерыМаркетинг
Пресс-служба СКА

Петербургский бренд «Невское» в сезоне 2015/2016 продолжит реализацию совместных проектов с хоккейным клубом СКА в статусе официального партнера. Напомним, сотрудничество армейцев и бренда «Невское» началось в прошлом сезоне.

Вместе с новым статусом партнера главный петербургский пивной бренд сохранил права на размещение своего логотипа на бортах на «домашних» матчах армейцев, в «бегущей строке» на светодиодной панели, а также на размещение материалов в журнале «Звезда «СКА».

С 1 сентября 2015 года будет запущена новая промо-кампания «НЕВСКОЕ, СКА, ПОБЕДА!». Уже в начале осени поклонники хоккея смогут приобрести промо-банки пива «Невское» с изображением игроков СКА Ильи Ковальчука, Евгения Дадонова, Вадима Шипачева, Максима Чудинова, Антона Белова и Микко Коскинена. Об этом расскажут и видеоролики бренда «Невское», которые появятся в эфире во время трансляций матчей петербургского клуба.

В рамках промо-акции для настоящих поклонников хоккея «Невское» приготовило множество подарков: бокалы с изображением хоккеистов и фирменные призы от СКА. Получить их может любой совершеннолетний участник, зарегистрировав коды с промо-банок пива «Невское» на сайте www.nevskoe.ru или раскрыв свой творческий потенциал в фотоконкурсе, победители которого получат фирменный шарф от ХК СКА.

СКА и «Невское» продолжают сотрудничество

Роман Ротенберг, вице-президент ХК СКА:

- Продолжение сотрудничества двух значимых петербургских брендов – важное и приятное событие для нашего клуба. Здорово, что одна из крупнейших городских компаний обратила внимание на наш вид спорта и оказывает ему активную поддержку. В прошлом сезоне, объявляя о партнерстве с компанией «Балтика», мы не сомневались в том, что этот проект будет удачным. Сейчас в нашем общем активе есть победа в Кубке Гагарина, и в новый сезон мы также вступаем вместе с «Невским». Как и СКА, «Невское» давно можно считать одним из символов Петербурга, и образы игроков СКА на баночном пиве как нельзя лучше подчеркивают связь наших брендов с городом. В новом сезоне мы продолжим работать в тандеме с брендом «Невское» и постараемся добиться не менее позитивных как спортивных, так и коммерческих результатов.

Максим Лазаренко, вице-президент по маркетингу пивоваренной компании «Балтика»:

- Не только мы, но и, надеюсь, болельщики рады продолжению сотрудничества двух коренных петербуржцев – хоккейной команды СКА и бренда «Невское». В прошлом году СКА впервые в своей истории завоевал главный трофей КХЛ. Мы рады, что оказались причастны к этой победе, поддерживая хоккейный клуб. Надеюсь, что команда сможет порадовать своих фанатов и в этом году и оставить Кубок Гагарина в Санкт-Петербурге еще надолго».

все новости