• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСобытия

СКА и «Невское» заключили соглашение о сотрудничестве

Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

5 декабря хоккейный клуб СКА подписал соглашение о сотрудничестве с брендом «Невское» на сезон 2014/2015. Церемония подписания прошла на заводе «Балтика», в ней приняли участие вице-президент хоккейного клуба СКА Роман Ротенберг и вице-президент по маркетингу компании «Балтика» Максим Лазаренко. Также на мероприятии присутствовали заместитель председателя Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Денис Миронов и хоккеисты СКА Артемий Панарин, Антон Белов, Виктор Тихонов, Евгений Иванников и Дмитрий Калинин. Перед торжественной церемонией хоккеисты приняли участие в экскурсии по заводу компании «Балтика».

В рамках соглашения компания «Балтика» получила права на размещение логотипа СКА на своей продукции. Первым продуктом станет линейка баночного пива «Невское» с дизайном СКА – на этикетках будут размещены изображения ключевых игроков команды: нападающих Ильи Ковальчука, Виктора Тихонова, Артемия Панарина, защитников Антона Белова и Дмитрия Калинина и вратаря Евгения Иванникова. В продаже это пиво появится в начале 2015 года. Также логотип брэнда «Невское» будет размещен на бортах на домашних матчах СКА и на «бегущей строке» на светодиодной установке во время проведения матчей.

СКА и «Невское» заключили соглашение о сотрудничестве

Вице-президент СКА Роман Ротенберг:

- Этот проект очень важен для нас, мы проделали значительную работу в этом направлении. СКА стремится в быть флагманом не только хоккея, но и всего российского спорта. Мы стараемся не отставать и быть на лидирующих позициях во всем, поэтому это соглашение для нас имеет большое значение. Это только начало – не то, чтобы это пилотный проект, но мы надеемся на долгосрочное сотрудничество. Пока что договорились до конца сезона, но надеемся, что сможем продлить этот контракт на долгие годы, своим сотрудничеством проявим себя с самой лучшей стороны и сможем убедить нашего партнера, что наше партнерство может быть долгосрочным. Бренды «Невское» и СКА должны быть рядом – армейцы с Невы и пиво «Невское» - звучит хорошо, поэтому мы уверены в том, что те банки пива, которые вскоре появятся на полках магазинов помогут нам усилить популярность нашего клуба и привлечь все больше болельщиков.

Вице-президент по маркетингу компании «Балтика» Максим Лазаренко:

- «Балтика» последние несколько десятилетий поддерживает спорт как одно из основных направлений своей социальной деятельности. Все знают, что мы были поставщиками зимних Олимпийских игр в Сочи, а с 2012 года мы активно сотрудничаем с КХЛ, и я очень рад, что одни из самых успешных петербургских брендов в своих категориях будут поддерживать друг друга и развиваться вместе. Все ресурсы, которые мы инвестируем в клуб пойдут на развитие, и мы рады такому сотрудничеству».

Защитник СКА Антон Белов:

- Мы сегодня посетили великолепную экскурсию, посмотрели на то, как варится качественное пиво. Нам очень приятно, что хоккейный клуб СКА и пиво «Невское» начинают работать для развития и процветания хоккея в нашем городе. Очень рады, что большой спорт получает поддержку.

все новости