• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСобытия

СКА и ЦСКА произвели обмен

ЦСКАПереходы и обменыНикита КучеровДанила КвартальновНаиль Якупов

Хоккейные клубы СКА и ЦСКА произвели обмен. К петербуржцам перешли спортивные права на нападающих Никиту Кучерова, Наиля Якупова и Данилу Квартальнова. ЦСКА получил права на шведского форварда «Вашингтона» Маркуса Йоханссона и чешского защитника Давида Мусила, выступающего в АХЛ.

Справка:

Никита Кучеров – нападающий «Тампы» и сборной России. Родился 17 июня 1993 года. В России выступал за «Красную Армию» и ЦСКА. В 2012 году уехал за океан, в НХЛ дебютировал в сезоне 2013/14. В этом регулярном чемпионате стал лучшим бомбардиром «Тампы», набрав 85 очков в 74 встречах. Бронзовый призер юниорского чемпионата мира. Бронзовый и серебряный призер молодежного чемпионата мира. Обладатель Кубка Харламова.

Наиль Якупов – нападающий «Сент-Луиса» и сборной России. Родился 6 октября 1993 года. Воспитанник нижнекамского хоккея. Первый номер драфта НХЛ 2012 года. На протяжении четырех сезонов выступал за «Эдмонтон», по ходу этого сезона перешел в «Сент-Луис». Бронзовый призер юниорского чемпионата мира. Бронзовый и серебряный призер молодежного чемпионата мира.

Данила Квартальнов – нападающий ЦСКА и молодежной сборной России. Родился 7 июля 1997 года. Бронзовый призер молодежного чемпионата мира. Обладатель Кубка Харламова в 2017 году. В этом регулярном сезоне выступал в ВХЛ за чеховскую «Звезду», 16 матчей сыграл за ЦСКА в КХЛ, отметившись двумя голевыми передачами. Плей-офф провел в команде МХЛ «Красная Армия», в форме которой набрал 20 (5+15) очков в 15 матчах.

СКА и ЦСКА произвели обмен

все новости