• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСтатистика

СКА – «Йокерит». Цифры матча

Цифры матчаСКА - Йокерит - 150215
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

24 победы дома, из которых 21 в основное время, – таков теперь армейский рекорд для регулярных чемпионатов. 115 заброшенных шайб дома – также лучший результат для СКА. При этом и 68 пропущенных шайб – максимальный показатель красно-синих в регулярных чемпионатах КХЛ. До нынешнего сезона худшим результатом было 65 пропущенных голов в сезоне 2010/11.

Роман Рукавишников стал автором 200 «красно-синей» шайбы в текущем сезоне. На данное достижение понадобилось 57 игр, рекорд же был установлен в сезоне 2011/12, когда двухсотая шайба влетела в ворота соперников СКА в 53 матче.

Микко Коскинен сыграл 100 матч в КХЛ, в них он пропустил 182 шайбы. Его показатели в форме СКА: 20 игр – 37 пропущенных шайб.

Евгений Дадонов провел 50 матч в форме СКА, на его счету 44 (19+25) балла за результативность.

После четырех игр текущего сезона между армейцами и клубом из Хельсинки лучшим бомбардиром в составе СКА стал Илья Ковальчук с 4 (2+2) очками, которые капитан армейцев набрал в первой встрече между соперниками. У «джокеров» лидеры также набрали по четыре балла – Мозес (3+1) и Умарк (1+3). Артемий Панарин – единственный игрок в составе обоих клубов, набравший очки во всех играх, в которых принимал участие – 3 (2+1) балла за результативность в трех матчах. Защитникам удалось отличиться только в заключительном матче соперников в регулярном чемпионате, шайбами отметились Рукавишников и Лаюнен.

СКА – «Йокерит». Цифры матча

все новости