• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА – «Югра». Пресс-конференция

Сергей ЗубовЮграПресс-конференцияСКА - Югра - 050216
Пресс-служба СКА, видео: СКА ТВ

Смотреть на СКА ТВ

СКА – «Югра». Пресс-конференция

Главный тренер ХК «Югра» Павел Езовских:

- Ну, что сказать по игре… Конечно, СКА заслуженно победил. Первый период мы начали неуверенно, но к середине вошли в игру, почувствовали. Второй период провалили, потому что с такой командой, как СКА, нельзя играть в открытый хоккей. Начали неорганизованно пытаться зацепиться, и пошли контратаки. Пропустили. Третий период провели довольно ровно, но играть надо все 60 минут. Последние две шайбы - следствие несобранности. С победой СКА.

- С чем связано отсутствие Ситникова, здорово проявившего себя ранее?

- Ситников попросил выходной в связи с рождением дочери. Вместе с коллективом решили его отпустить. Сегодня в 12 забирал жену и дочь из роддома, поэтому отсутствовал.

Главный тренер ХК СКА Сергей Зубов:

- Первый период получился для нас скомканным, не сразу вошли в игру. Во втором добавили в скорости, в желании, в целенаправленности. Пара голов сразу добавила и уверенности. Потом, в принципе, контролировали игру. Хочется отметить действия пары молодых защитников - неплохо провели матч. В целом - хорошая командная победа.

- Почему команда чередует такие яркие победы с матчами, где шайба просто не идет в ворота?

- Тем хоккей и интересен, что он непредсказуем.

- Вы в бытность игроком часто действовали как заправский нападающий. Юдин сегодня сотворил шедевр. Вы ему даете ценные подсказки?

- Нет, подсказок не даем. Это происходит спонтанно. Если это есть, значит это произойдет.

- Расскажите про отсутствие Войнова в составе.

- Он приболел, сегодня с утра была температура. Надеемся, что очень скоро вернется и проведет полноценный сбор в перерыве на Евротур.

- Изменили первую пятерку - с чем связано решение?

- Это сочетание у нас уже играло вместе на протяжении долгого времени. Ничего удивительного нет - мы просто произвели ротацию, поменяли выход звеньев. Против определенных соперников мы будем это делать. Это план на игру.

все новости