• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

СКА – ХК «Сочи». Пресс-конференция

Пресс-конференцияАндрей НазаровСКА - ХК Сочи - 121015
Пресс-служба СКА, видео: СКА ТВ

СКА – ХК «Сочи». Пресс-конференция

Главный тренер ХК «Сочи» Вячеслав Буцаев:

Поздравляю ребят с хорошей трудовой победой. Игра была интересная. Команды здорово играли в меньшинстве. Но мы сумели забить в третьем и доиграть до победного конца. Также здорово отработали вратари. Считаю, что игра была живая - это то, что должно нравиться болельщикам.

Главный тренер ХК СКА Андрей Назаров:

Соглашусь - очень много играли в меньшинстве. После такой игры могу только извиниться, потому что две игры дома, и всего один гол - это, конечно, недопустимо. Хотя ребята стараются. Что-то мы как тренеры упустили в каких-то моментах. Все переживают, раздевалка сейчас очень тихая. Надо исправлять ситуацию, выходить и забивать голы.

- У вас есть понимание, что именно надо исправлять? В частности, что надо сделать с большинством?

- Наверное, надо где-то остудить ребят, где-то посадить - не выпускать кого-то на большинство. Я про такие тренерские моменты говорил. Было много большинства, а я крутил одних и тех же. У них не получалось - надо было выпускать других, видимо.

- Вернули в первое звено Коскиранту, это дало результат. Какие еще перемены ждут?

- Надо подумать. Талантливых ребят у нас много. Они стараются, я рад и благодарен им за это. Но, наверное, идет такая черная полоса, и я как тренер должен сделать выводы. Бывает, сделаешь одну замену - и все идет по плану. Надо ее найти. Две игры - один гол, и тот от ноги - это какая-то проблема.

- Впереди игра со «Спартаком». Это сверхпринципиальный матч для многих болельщиков. Есть особый настрой?

- На каждую игру есть настрой, и на «Сочи», и на любую другую команду, и на «Спартак». Понятно, что будет фан-сектор на выезде. Но у нас сейчас немного другие проблемы - нужно найти работающие сочетания.

- Болельщики предрекают вам скорую отставку.

- Этот вопрос не мне надо задавать. Пока ребята верят и слушают меня - до тех пор, думаю, и буду работать, пока они мне сами это не скажут.

- Линдстрем не играл - это плановая замена или травма?

- Он рвется в бой, но небольшая травма у него есть. Доктор посоветовал не выпускать его сегодня.

- Оцените поступок Чудинова.

- Семь минут - это крутовато, конечно. Отсидел две и сразу же заработал еще пять… Я в свои годы так тоже делал. Но мне за это деньги платили. Максиму немного за другое деньги платят. Он выдающийся хоккеист, и не один раз поможет команде. Ему нужно играть жестко, но пытаться не удаляться. Потому что семь минут - это многовато.

все новости