• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСтатистика

СКА – ХК «Сочи». Цифры матча

ХК СочиЦифры матчаСКА - ХК Сочи - 121015
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Первая пропущенная шайба в матче стала пятисотой для СКА в домашних матчах в КХЛ. На это у соперников армейцев ушло 243 встречи.

ХК Сочи в третьей игре между соперниками нанес первое поражение армейцам. Из десяти дебютантов КХЛ наша команда позже терпела поражение только от «Югры» (в восьмом матче) и «Барыса» (в пятом). При этом в четырех матчах с каждым клубом с названием «Лев» из Попрада и Праги игроки СКА ни разу не проиграли.

Алексей Поникаровский сыграл 100 матч в красно-синей форме в регулярных чемпионатах КХЛ, на его счету 25 (9+16) баллов за результативность.

ХК Сочи стал последним клубом в КХЛ, в матчах с которым Илья Ковальчук набрал баллы за результативность. Таким образом, теперь на счету нашего капитана есть очки в играх со всеми тридцатью соперниками, против которых он выходил на лед. Также против 30 соперников в КХЛ имеют баллы за результативность и Тони Мортенссон с Патриком Торесеном, но они выходили на лед против 31 команды. Помимо Ковальчука 100% результат среди армейцев в КХЛ на счету Максима Сушинского (25 из 25), Алексея Яшина (24 из 24) и Маттиаса Вейнхандля (23 из 23).

Максим Чудинов вышел на первое место по штрафному времени среди защитников СКА в регулярках КХЛ – 207 минут. Он обошел Алексея Семёнова, который вчера был капитаном сочинцев, на счету Семёнова 191 минута штрафа.

К слову, Алексей Семёнов сделал вчера две голевые передачи. При этом, сыграв за СКА 249 матчей в чемпионатах страны, по два очка за игру он набирал только в трех играх.

СКА – ХК «Сочи». Цифры матча

все новости