• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСтатистика

СКА - ХК «Сочи». Цифры матча

Цифры матча
Пресс-служба СКА. Дмитрий Чепелев

Патрик Торесен отдал сотую голевую передачу в составе СКА, для достижения данного результата ему понадобилось отыграть 176 игр.

Для Тони Мортенссона его голевая передача также становится сотой, но в регулярных чемпионатах в составе СКА он добился этого, проведя 206 игр. Ещё один сотенный юбилей Тони пришелся на штрафное время - именно столько минут наказания он теперь имеет в 257 матчах за армейцев.

Первый пас Вадима Шипачёва в минувшей игре становится его 150-м в КХЛ, 128 из них он сделал, когда играл за «Северсталь», 23 - за СКА. Всего для достижения этого результата Вадиму понадобилось отыграть 322 матча.

Антон Белов во второй своей игре за петербургский клуб отметился дублем, быстрее него среди армейских защитников это удалось лишь Дмитрию Калинину, который добился такого результата уже в дебютном матче.

Виктор Тихонов сыграл 250 матчей в чемпионатах страны, в которых на его счету 84 шайбы и 63 передачи.

Евгений Рясенский сыграл 50-й матч за СКА, в них на его счету 7 голевых передач.

СКА - ХК «Сочи». Цифры матча

ХК «Сочи» становится девятым клубом, с которым СКА встречается впервые в своей истории в рамках чемпионатов КХЛ. В целом такие новички являются для СКА в первых матчах вполне удобным соперником - в играх с дебютантами у армейцев 7 побед и 2 поражения. Сочинцы дольше всех из новичков продержали свои ворота на замке - 30 минут и 18 секунд.

До этого по данному показателю первенствовал «Адмирал», которому первую шайбу петербуржцы забросили на 19-й минуте (18:18). А вот гол Андрея Первышина не смог побить рекорд самого быстрого, забитого командами-новичками в ворота СКА, став лишь пятым в списке. 19 сентября 2011 года игрок попрадского «Лева» Штепан Новотны отличился уже 46 секунде, и его достижение дебютантам Лиги превзойти не удалось.

все новости