• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСобытия

СКА Kids – сайт для юных болельщиков СКА

Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Хоккейный клуб СКА отмечает День защиты детей запуском новой тематической площадки – сайта СКА Kids. На ресурсе юных болельщиков ждут разнообразные конкурсы, игры и викторины, много нового о клубе смогут узнать и родители. Подробнее о проекте рассказал Вице-президент СКА Роман Ротенберг:

"Мы очень рады, что теперь свой сайт СКА есть и у юных болельщиков нашей команды. Понимая, что любовь к клубу нужно прививать с самого раннего возраста, мы и создали этот ресурс - с конкурсами, викторинами, играми и информацией о команде, представленной в упрощенной форме. Таким образом, на детском сайте СКА наши юные болельщики смогут как развлечься, так и узнать для себя много нового о СКА и российском хоккее. Конечно, главный акцент мы делали на то, что интересно именно детям: конкурсы, рисунки, флеш-игра – причем самых активных посетителей ждут регулярные подарки от клуба, встречи с хоккеистами СКА и талисманом команды Конем-Огнем. При этом определенные разделы сайта будут интересны не только детям, но и более старшему поколению наших болельщиков.

СКА Kids – сайт для юных болельщиков СКА

Нужно отметить, что за последние годы существенно изменилась аудитория Ледового дворца. Наша работа по привлечению новых болельщиков привела к тому, что сейчас хоккей в Петербурге стал по-настоящему семейным мероприятием – очень приятно, что на матчи СКА многие приходят с детьми, а мы, со своей стороны, стараемся делать все, чтобы им было комфортно и интересно. В прошлом сезоне мы с успехом запустили детскую линейку товаров – теперь вещи с символикой СКА можно надевать практически с рождения. Следующим логичным шагом со стороны клуба и стало создание специализированного детского сайта.

Наверное, ребятам в возрасте 5-7 лет еще не так интересно читать клубные новости или пытаться разобраться в статистических показателях, однако, по нашему мнению, систему популяризации хоккея нужно строить, основываясь именно на детях. Теперь, сначала при помощи родителей, а потом и самостоятельно, они будут так же активно участвовать в социальной активности клуба, как и взрослые, а в дальнейшем станут преданными болельщиками СКА, которые не будут пропускать ни одного матча нашей команды. Конечно же, на достигнутом мы не остановимся, продолжим работать над развитием линейки детских товаров и будем радовать как юных, так и взрослых болельщиков отличным шоу в Ледовом дворце".

все новости