• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА – «Локомотив – 0:3

Отчет о матчеСКА - Локомотив - 101015
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Матч с «Локомотивом» стал первым после выездной серии СКА. Самым ярким изменением в составе армейцев стало появление в воротах Микко Коскинена, запасным вратарем стал Илья Ежов. Перестановки не коснулись первых пятерок, в третьей паре защитников появился Динар Хафизуллин, не приняли участия в матче Владимир Ткачев и Андрей Кутейкин.

Первый период армейцы начали с острого момента - Евгений Дадонов один вышел на ворота, но Мурыгина пробить не сумел. На первых минутах СКА активно прессинговал в зоне гостей, но «Локомотив» быстро сориентировался и не только не позволил хозяевам разыгрывать комбинации в зоне, но и сам побежал в атаку, результатом чего стал первый гол в ворота Коскинена. После отскока Андрей Локтионов добил шайбу в сетку. В первой двадцатиминутке армейцы дважды играли впятером против четверых, но ни одно из удалений хозяевам не покорилось. А за три секунды до конца периода Контиола, подобрав шайбу в суматохе у ворот, отправил ее под перекладину.

Вторая двадцатиминутка подарила СКА еще несколько возможностей сократить отставание в большинстве, но «Локомотив», пропускающий меньше всех в Лиге, не позволил хозяевам забросить. Первое удаление армейцы получили на 12-й минуте второго периода, и гости сразу же расставились в зоне, добавив работы Коскинену и защитникам СКА.

СКА – «Локомотив – 0:3

Такая активность привела к еще одному удалению, и втроем армейцы не смогли противостоять нападению ярославцев - третью шайбу забросил Аверин. До перерыва счет остался неизменным.

В первой половине третьего периода опасных моментов ни гостям, ни хозяевам создать не удалось - игра шла попеременно в зоне команд, но без острых атак. На старте СКА вновь играл 5 на 4, но с реализацией большинства в этом матче у армейцев явно не ладилось. Не покорилось оно и после удаления Картаева за девять с лишним минут до конца игрового отрезка. В целом же заключительная двадцатиминутка прошла практически без опасных моментов. В итоге «Локомотив» одержал шестую победу подряд, а армейцам нужно реабилитироваться в понедельник в матче с ХК «Сочи».

Протокол матча:

СКА – «Локомотив – 0:3 (0:2, 0:1, 0:0).

0:1 Локтионов (Григорьев, Мосалев), 05.12

0:2 Контиола (Апальков), 19.57

0:3 Аверин (Кронвалль, Контиола), 33.31 ГБ

Вратари: Коскинен – Мурыгин

Броски: 31 - 22

Вбрасывания: 34 - 20

Штрафное время: 4 - 14

Блокированные броски: 9 - 13

Силовые приемы: 19 - 7

Судьи: Гофман, Сергеев.

10.10.2015. Санкт-Петербург, Ледовый дворец, 12226 зрителей.

все новости