• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА - «Локомотив». Пресс-конференция

Пресс-служба СКА

СКА - «Локомотив». Пресс-конференция

Главный тренер ХК "Локомотив" Шон Симпсон:

- Поздравляю команду Вячеслава Быкова с победой. Его ребята провели хорошую игру и заслужили три очка больше, чем мы. Спасибо болельщикам - очень хорошая атмосфера на стадионе. С нашей стороны был ужасный старт – пропустили два быстрых гола. С другой стороны, смогли отыграться и имели шанс зацепиться за игру. Но за 60 минут мы не сделали достаточно для победы, поэтому и не заслужили ее. Спасибо всем, и удачи СКА в начавшемся сезоне.

- Готовились ли к игре Ковальчука отдельно и считаете ли, что именно его действия предопределили победу хозяев?

- Думаю, что он великолепный игрок, и для Лиги очень здорово, что он здесь. Но сегодня вся команда СКА играла очень организованно, и другие пятерки действовали здорово. Он привнес свой вклад в победу, но выиграла команда.

- Какие задачи руководство клуба поставило на сезон, и на кого вы лично делаете основную ставку?

- Думаю, что команда подошла к сезону хорошо, нам только надо научиться играть все 60 минут. Надеюсь, с каждой игрой мы будем прибавлять. Первая наша цель - выйти в плей-офф, ну а там видно будет. Загадывать нельзя.

Главный тренер ХК СКА Вячеслав Быков:

- Мы рады победе в первом матче, эта игра была важна для нас. Было немного тревожно, когда мы забросили на первых секундах. Часто команда, забивающая такие быстрые голы, ломается. Но я рад, что ребята проявили характер, и когда «Локомотив» вернулся, они продолжали играть. Соперник был цепкий, игра была напряженная до последних секунд. Поздравляю всех с началом сезона. Сегодня была прекрасная атмосфера, давно не ощущал таких эмоций, было очень приятн. Спасибо Питеру.

- Показалось, что на скамейке вы были очень напряжены. Какие эмоции от возвращения на пост главного тренера?

- Возможно, вы и правы, после длительного отсутствия начинать всегда волнительно. Но перед любым экзаменом такое волнение. Если волнуешься, значит готов. Эмоций было много, но я старался их контролировать, чтобы не совершать ошибки.

- После поражения на турнире имени Пучкова многие атаковали вопросами, подойдет ли СКА к старту чемпионата в нужных кондициях. Удалось ли это?

- Я даже пойду дальше: нам важно подготовиться к плей-офф.

- Прокомментируйте игру дебютантов.

- Я за них счастлив, и за молодых ребят тоже. Они очень талантливы, это говорит о том, что есть молодежь, которой нужно доверять.

все новости