• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА – «Медвешчак». Пресс-конференция

МедвешчакВячеслав БыковСКА - Медвешчак
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Главный тренер ХК «Медвешчак» Даг Шедден:

– Знали, что СКА уступил в двух домашних играх подряд, и сегодняшний матч легким не будет. Так что мы ждали тяжелой борьбы, и она была. Горжусь тем, что мы смогли собраться и вернуться в игру. Думал, что нам засчитают гол в первом периоде, но этого не произошло. Вновь скажу, что горд тем, что ребята не сдались и смогли сделать счет 3:2. Но СКА создавал моменты и использовал их, поэтому они победили.

Главный тренер ХК СКА Вячеслав Быков:

– Как мой коллега заметил, мы проиграли два домашних плюс один на выезде - три матча, которые оставили определенный отпечаток на состоянии команды. Сегодня важно было сыграть и на результат, и найти свою игру. В большей степени нам это удалось, хоть и не без проблем. Но выигрывать снова все равно приятно.

– Чем обусловлен выход Шестеркина в старте?

– Мы предвидели, что он будет играть. Плюс, Игоря вызвали в сборную, и ему нужна была практика. Мы пошли на этот шаг, но он не зависел от того, что мы проиграли два домашних матча. Сегодня была его очередь.

СКА – «Медвешчак». Пресс-конференция

– СКА забил больше, чем за три предыдущих матча. Вы довольны игрой в нападении?

– Я доволен, что ребята откликнулись на наши призывы, отреагировали на анализ игры, который мы проводим. Позитивные моменты видны. Но отмечу, что сегодня против нас играл совсем не тот «Медвешчак», с которым мы проводили матчи в начале сезона. Команда сейчас более организованна, поэтому сегодня было, конечно, сложнее. Но я доволен.

все новости