• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА – «Медвешчак». Пресс-конференция

Сергей ЗубовПресс-конференцияСКА - Медвешчак - 110116
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Главный тренер ХК «Медвешчак» Горди Дуайер:

- В первую очередь поздравляю СКА с тремя очками. Мы готовились к игре, и думаю, что вполне заслужили лучший результат. Но мастерство команды СКА оказалось выше. Тем не менее, я доволен тем, что команда старалась и показала характер, мне понравилось то, как мы вернулись в игру в третьем периоде. Сегодня мы уступили очень хорошей команде.

- Оцените игру Аркалова.

- Арки - хороший боец для хоккейной команды. Он один из самых молодых игроков, привносит много энергии и задора. По ходу сезона ему предоставляется больше шансов играть, и он их заслуживает. Он - молодой хоккеист и показывает хорошую игру.

Главный тренер ХК СКА Сергей Зубов:

- Спасибо за поздравления. Матч сегодня выдался напряженный, и он начался не совсем благоприятно для нашей команды. Но мы нашли силы, ребята собрались и добавили в скорости, заработали нужное большинство, за счет этого создали массу моментов и победили.

СКА – «Медвешчак». Пресс-конференция

- С чем связано отсутствие звена Шипачева и насколько не хватало этой тройки сегодня?

- У нас есть глубина состава. Сегодня мы решили сыграть такими сочетаниями. Это себя оправдало.

- Будет ли постоянно играть тройка легионеров или же вы будете экспериментировать?

- На эксперименты времени до плей-офф осталось мало. Постараемся укрепить тройки в этой домашней серии. Ротация будет в любом случае, у нас пять звеньев и все достойны играть. По составу будем решать в день игры.

- Оцените игру Рыкова? Его вызов в основу связан с удачной игрой на МЧМ?

- Несомненно, на МЧМ он себя проявил очень надежно, и это дало ему шанс попробовать силы в основе. Сегодня его вторая игра, он сыграл менее уверенно, чем в первой. Но мы смотрим в будущее и надеемся, что он будет игроком основы.

все новости