• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА - "Медвешчак". Пресс-конференция

МедвешчакВячеслав БыковПресс-конференция
Пресс-служба СКА

И.о. главного тренера ХК «Медвешчак» Дин Федорчук:

- Очень трудно играть против лучшей команды лиги - это как команда из Матча звезд. План был таков, чтобы к решающему периоду подойти с равным счетом. Мои игроки много боролись, если бы они так всегда играли, у нас было бы больше очков. В конце матча мы получили слишком много удалений, они повлияли на итоговый результат.

- Хорватия никогда не была хоккейной державой. Насколько вам удалось заразить столицу страны хоккеем?

- Молодые команды в Хорватии еще развиваются, надеемся, что через несколько поколений у нас будет много хорватских игроков. Все игроки, в том числе хоккеисты СКА, могут подтвердить, что у нас прекрасная атмосфера на матче. А когда приезжают такие команды как СКА, ЦСКА и московское Динамо, вся страна говорят о хоккее. КХЛ для Загреба значит очень много.

СКА - "Медвешчак". Пресс-конференция

Главный тренер ХК СКА Вячеслав Быков:

- После смены тренера «Медвешчак» набрал ход и выглядел мощнее, чем в предыдущих двух играх. Матч был напряженным, мы предупреждали ребят, что настроение у соперника уже другое, и ход игры это подтвердил. Мы довольны результатом, у ребят получилось создать много возможностей. Хорошо сыграли в неравных составах, особенно в меньшинстве. В большинстве получилось не столь удачно - «Медвешчак» уже успел нас изучить. Наши артисты играют в пас тогда, когда лучше нанести бросок.

- Первое звено играет не так результативно, как обычно, в чем дело?

- Они ищут игру, хоккей такая штука - после белой бывает черная полоса. У ребят есть желание и стремление. Учитывать надо и то, что им особое внимание уделяет соперник. Надо просто терпеливо работать.

- Победная серия прервалась на выезде. Не давит ли сейчас то, что ЦСКА дышит в спину?

- Во-первых, приятно видеть два армейских клуба наверху таблицы. Мы в основном концентрируемся на игре и грядущем сопернике. Что касается серии, то Петербург вообще сериалами славится.

- Это вы про «Бандитский»?

- Тут уж вы сами додумывайте, я ничего в виду не имел.

все новости