• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА – «Металлург» Мг - 1:2

Металлург Мг
Пресс-служба СКА

Спустя две недели без домашних игр СКА вернулся в Ледовый дворец и провел матч с лидером Восточной конференции магнитогорским «Металлургом». Матчи сборных вынудили тренерский штаб сделать серьезные изменения в стартовом составе. В итоге в тройке с Ковальчуком сыграли Каблуков и Макаров, а защитников набралось только на три пары из-за отсутствия Юдина и Калинина.

Уже в первые пять минут армейцы могли забросить несколько шайб. Особенно явный момент упустил Илья Ковальчук, убежавший на рандеву с Кошечкиным, но не сумевший переиграть голкипера «Магнитки». Гости же свой шанс реализовали, поймав СКА на ошибке во время смены. Якуценя оказался один перед Иванниковым и послал шайбу между щитков голкипера СКА.

Во второй двадцатиминутке команды продолжили играть в том же темпе, что и в первом периоде. Шансы были у обоих соперников, но СКА оказался удачливее – атаки армейцев были острее, и одна из них завершилась голом. Роман Червенка поле паса из-за ворот сумел протолкнуть шайбу между штангой и щитком Кошечкина. Не обходилось и без ошибок – выход один на один удалось остановить только с помощью фола, за который в ворота Иванникова был назначен буллит, однако переиграть голкипера СКА Якуценя не смог. Команды ушли на перерыв при равном счете.

Третья двадцатиминутка прошла в равной и в основном в позиционной борьбе. Моментов у обоих ворот было минимум, а единственный гол был забит в целом случайно. Батыршин с нулевого угла делал наброс в сторону ворот, а шайба угодила в сетку между щитком Иванникова и штангой. Армейцы старались отыграться, однако оборона гостей действовала уверенно и мало что позволила создать игрокам СКА. В итоге 1:2 – СКА впервые в сезоне уступил на домашнем льду.

СКА – «Металлург» Мг - 1:2

Протокол матча:

СКА – «Металлург» Мг - 1:2 (0:1, 1:0, 0:1).

Голы:

0:1 Якуценя (Антипин, Батыршин), 11.31

1:1 Червенка (Мортенссон, Торесен), 27.19

1:2 Батыршин (Зарипов), 51.35

Броски: 29 – 21

Штрафное время: 0 – 2

Вбрасывания: 23 – 26

Силовые приемы: 26 – 27

Блокированные броски: 10 -5

Судьи: Анисимов, Пихачек.

06.11.2014. Санкт-Петербург, Ледовый дворец, 12181 зритель.

все новости