• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА – «Металлург» Мг - 1:4

Предсезонная подготовкаМеталлург Мг
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

«Кубок Республики Башкортостан» стартовал для СКА матчем с действующим обладателем Кубка Гагарина магнитогорским «Металлургом». По решению тренерского штаба место в воротах занял Александр Салак, а традиционная ротация оставила вне состава Кучерявенко, Макарова и Бурдасова. Таким образом, четвертое звено сформировали Каблуков, Кетов и Поникаровский.

На старте команды присматривались друг к другу, и первых моментов зрителям пришлось ждать несколько минут. После того, как свой шанс упустил Эрикссон, «Магнитка» получила право на численный перевес, который успешно реализовала. Осала продавил защитников СКА и мощно бросил в дальнюю девятку. Через полторы минуты преимущество магнитогорцев увеличил Береглазов. Армейцы вполне могли забросить не одну ответную шайбу, однако при бросках Тихонова и Панарина надежно сыграл Кошечкин, а Чудинов из прекрасной позиции щелкнул немного выше перекладины.

Во втором периоде армейцы пытались переломить ход игры, однако, несколько раз играя в большинстве, не сумели переиграть Кошечкина.

СКА – «Металлург» Мг - 1:4

Самый опасный момент у ворот соперника упустил Эрикссон – пожалуй, наиболее активный хоккеист СКА в этой двадцатиминутке. «Металлург» же забил еще дважды. Сначала большинство четко реализовал Антипин, а затем Мозякин подкараулил отскок.

На старте третьего периода у СКА все-таки сработало большинство. Панарин довел шайбу до Шипачева, который из-за ворот сделал передачу на пятачок, где ее уже ждал Дадонов – 1:4. Вскоре Евгений мог делать дубль, однако угодил уже в лежащего вратаря. В дальнейшем и СКА мог сократить отставание, и «Металлург» - сделать счет более крупным, но заброшенных шайб в итоге больше не оказалось. По регламенту после окончания встречи была назначена серия буллитов, в которой по голу забили Червенка и Береглазов.

Протокол матча:

СКА – «Металлург» Мг - 1:4 (0:2, 0:2, 1:0).

Голы:

0:1 Осала, 12.00

0:2 Береглазов (Тимкин), 13.23

0:3 Антипин (Зарипов), 24.54

0:4 Мозякин (Маленьких), 35.17

1:4 Дадонов (Шипачев, Панарин), 43.08

Серия буллитов: 1:1 (Червенка – Береглазов)

Вратари: Салак - Кошечкин

Штрафное время: 10 – 10

14.08. 2014. «Уфа-Арена», Уфа.

все новости