• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСтатистика

СКА – «Металлург» Мг. Цифры матча

Антон БурдасовСКА - Металлург Мг - 111215
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

- На счету Антона Бурдасова становится 100(44+56) результативных баллов в КХЛ, набранных в 295 играх. 21(10+11) из них Антон набрал в 109 играх за челябинский «Трактор» и 79(34+45) в 186 матчах за СКА. Треть результативных действий Бурдасова (14+17) приходятся на 40 игр текущего сезона, и по всем трем статистическим показателям Антон превзошел свои лучшие личные достижения.

- Александр Кадейкин сыграл 50-й матч за СКА, в которых набрал 14(7+7) очков.

- Стив Мозес лишь второй новичок СКА в чемпионатах России и КХЛ, которому удалось забросить по шайбе в своих первых двух матчах. Первым был Виктор Гордиюк, отличившийся 13 и 15 января 2009 года.

- Никита Гусев устанавливает личный рекорд по количеству игр подряд с набранными очками, на текущий момент такая серия у Никиты составляет 6 матчей с 9(3+6) баллами за результативность.

- Благодаря дублю Сергей Мозякин вышел на второе место среди снайперов отечественных чемпионатов с 409 заброшенными шайбами, обойдя Вячеслава Ивановича Старшинова. К тому же данный дубль помог Сергею догнать Александра Радулова среди лучших бомбардиров-соперников СКА в чемпионатах России и КХЛ. Теперь на его счету 41(22+19) очко, а показатели Радулова - 17 заброшенных шайб и 24 передачи.

СКА – «Металлург» Мг. Цифры матча

Данис Зарипов, сделавший две голевые передачи, довел свой счет в играх чемпионата страны против СКА до 27(16+11) очков.

- Армейцы одержали восемь побед над «Металлургом» в КХЛ. В них пять победных шайб на счету наших защитников.

- Впервые в КХЛ команды на двоих забросили в ворота друг друга восемь шайб, до этого были три матча с семью голами. Последний раз в чемпионатах страны более высокую результативность соперники показали ровно десять лет назад. 1 декабря 2005 года армейцы уступили 3:7, а сам матч из-за форс-мажорных обстоятельств состоялся в СК «Спартак». В той игре, как и вчера, в составе магнитогорцев играл Денис Платонов, а также его главный тренер Илья Воробьёв, у красно-синих на замену вышел представитель нынешнего тренерского штаба Максим Соколов (пропустил две шайбы). Также данный матч запомнился фееричной игрой Евгения Малкина, который изначально по протоколу набрал в нем 4(2+2) очка, но в дальнейшем федерация лишила Евгения одной передачи.

все новости