• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА - «Металлург» Нк. Пресс-конференция

Вячеслав БыковПресс-конференция
Пресс-служба СКА

Главный тренер ХК «Металлург» Нк Герман Титов:

- В первую очередь хочу поздравить СКА с победой. Первый период неплохо начали, ребята выполняли задание тренерского штаба. Во втором стали думать больше об атаке, нежели об обороне. Для нас это не позволительно - быстро пропустили в свои ворота четыре шайбы. Но отрицательный опыт тоже опыт, тем более для моей молодой команды это будет в плюс.

- Ваш вратарь хорошо дебютировал на Кубке Карьяла в составе сборной России, но сегодня вы его заменили по ходу матча. Не пошла игра или нужно было поберечь игрока?

- Мы постарались переломить ход игры, потому что при счете 1:4 руки нельзя опускать. Постарались взвинтить игроков, но не получилось. В принципе, Сорокин может и должен играть лучше.

СКА - «Металлург» Нк. Пресс-конференция

Главный тренер ХК СКА Вячеслав Быков:

- В нашей ситуации важно искать позитивный и креативный момент. Я рад, что ребята отвечают взаимностью. Желание играть креативно существует. Какой бы опытной командой не была, проигранные матчи оставляют отпечатки. Сегодня было приятно видеть команду на льду.

- Проясните ситуацию в СКА с вратарями.

- На данный момент у нас в активе Иванников и Шестеркин. С Салаком, скорее всего, расторгнем контракт, ищем теперь приемлемые варианты для обеих сторон. Что касается усиления, то мы всегда открыты к диалогу и предложениям. Если будет возможность, то будем рассматривать кандидатуры.

- Ваши планы относительно Толузакова?

- Есть травмированные ребята, поэтому нужно было проверять ближайший резерв. Пока у Филиппа не тот ритм и физические кондиции для КХЛ, но у него есть хорошие задатки и талант. Однако завтра он уже будет в распоряжении команды «СКА – Карелия».

- Прокомментируйте переход Макарова в «Нефтехимик».

- А что тут комментировать? Мы стараемся формировать команду, поэтому есть изменения. Игорю стоит посмотреть на себя в другой роли. Например, не в четвертом звене, а в первых линиях других команд. Жизнь такая – может, еще вернется.

все новости