• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСтатистика

СКА – «Металлург». Цифры матча

Динар ХафизуллинМеталлург МгЦифры матчаВиктор ТихоновПатрик ХерслиВладислав ГавриковСКА - Металлург Мг - 150917
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Впервые в играх с «Металлургом» армейцы одержали четыре победы подряд. До этого на счету нашей команды было максимум три победы подряд. Также в активе СКА сейчас пять подряд домашних выигрыша – это повторение лучшего результата, который был установлен в сезонах 2008/09 – 2012/13.

Лишь в седьмой домашней встрече со старта сезона «красно-синие» пропустили первую шайбу в меньшинстве – это лучший армейский результат в КХЛ. Ранее рекордом были четыре игры в сезоне 2013/14. В чемпионатах России это повторение лучшего результата, установленного двадцать лет назад: в сезоне 1997/98 армейцы дома в меньшинстве впервые также пропустили в седьмом матче.

Динар Хафизуллин в двухсотый раз сыграл за СКА, и на его счету сейчас 53 (12+41) балла. Отметим, что Динар – лишь четвертый защитник СКА в КХЛ, достигший данной отметки. Больше только на счету Юрия Александрова (206 игр), Дмитрия Калинина (292) и Максима Чудинова (313).

Виктор Тихонов забросил свою 80-ю шайбу в составе СКА, поразив ворота 28-го соперника. Большему количеству команд в составе СКА в КХЛ забрасывал только Илья Ковальчук – тридцати.

Владислав Гавриков в своем девятом матче за СКА записывает на свой счет первое результативное действие.

Патрик Херсли стал первым армейским защитником в истории, кто забрасывал шайбы в дополнительное время как в регулярных чемпионатах, так и в плей-офф. Напомним, что он отличился 23 марта в матче Кубка Гагарина СКА – «Локомотив». Также по две шайбы в овертаймах среди игроков обороны СКА забрасывали Андрей Козырев и Дмитрий Калинин, но оба делали это в «регулярках».

СКА – «Металлург». Цифры матча

все новости