• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА – «Нефтехимик». Пресс-конференция

Сергей ЗубовНефтехимикПресс-конференцияСКА - Нефтехимик - 061215
Пресс-служба СКА, видео: СКА ТВ

Смотреть на СКА ТВ

СКА – «Нефтехимик». Пресс-конференция

Главный тренер ХК «Нефтехимик» Владимир Крикунов:

– Игра была интересной, понравилась даже мне как тренеру. Были моменты, можно было и забить, и пропустить. Все старались, все играли. К сожалению, удаление в конце не позволило нам довести игру хотя бы до буллитов. Там было бы видно уже.

Главный тренер ХК СКА Сергей Зубов:

- Соглашусь, игра была интересной. Особенно в первые два периода. В третьем обе команды начали осторожничать. Сегодня Микко сыграл великолепно, удержал нас в игре. Я рад за ребят, что потерпели сегодня - нам досталось очень тяжелое расписание. Завтра будем отдыхать и готовиться к следующей игре.

- Команде не хватает последнего периода, чтобы забросить, но в овертайме все быстро решается. Может, стоит третий период увеличить?

- Не надо ничего увеличивать. Все пока работает. Нам в концовке повезло с удалением, несомненно - получился быстрый гол. Мы рады победе.

- И все же, в чем причина, что двадцати минут не хватает?

- Можно бросить 10 раз - и шайба не залетит, а затем один - и залетит. Это госпожа удача.

- Нет ли каких-то психологических проблем сейчас у Мозеса, который не пробился в основной состав «Нэшвилла», и где вы планируете его использовать?

- Проблем у него нет, он в приподнятом настроении - мы уже общались. Он знает лигу, знает, как здесь забивать. Мы будем пытаться использовать его лучшие качества.

все новости