• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСобытия

СКА подписал контракты с Шестеркиным и Хохряковым

Игорь ШестеркинПетр Хохряков
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Хоккейный клуб СКА подписал контракты с голкипером Игорем Шестеркиным и нападающим Петром Хохряковым. Оба соглашения рассчитаны на два года. В нынешнем сезоне Шестеркин помог как главной команде СКА в КХЛ, проведя шесть игр, так и команде ВХЛ «СКА-Карелия», а плей-офф отыграл в МХЛ с молодежной командой «СКА-1946». По итогам сезона голкипер стал обладателем Кубка Гагарина и серебряным призером чемпионата России с основным СКА, а в составе «СКА-1946» завоевал серебро МХЛ. Петр Хохряков провел за СКА в общей сложности 33 матча, в составе петербургского клуба стал серебряным призером чемпионата России и обладателем Кубка Гагарина.

Вице-президент СКА Роман Ротенберг:

- Игорь Шестеркин - настоящий боец. В этом сезоне ему пришлось выступать сразу в трех лигах, и в самые ответственные моменты он не подвел - в КХЛ он отлично проявил себя в серии буллитов, а с командой «СКА-1946» прошел сложный путь до серебра МХЛ. Мы рады, что профессионально расти он будет именно в СКА.

Что касается Петра Хохрякова, то он быстрый и техничный нападающий, который всегда настроен выходить и побеждать. В плей-офф он шел до конца в каждом моменте. Именно такие игроки нужны СКА - те, кто готов работать и добиваться результата. По итогам будущей предсезонной подготовки он сможет еще лучше встроиться в механизм нашей команды.

Главное, что оба хоккеиста готовы биться за Петербург, и мы рады видеть это желание.

СКА подписал контракты с Шестеркиным и Хохряковым

все новости