• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА провел второй двусторонний матч

Предсезонная подготовкаТоварищеский матч
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Хоккеисты СКА завершают первый учебно-тренировочный сбор, который проходил в Ленинградской области. Сегодня на катке в «Игоре» команда провела второй двусторонний матч, в котором не принимали участие присоединившиеся к тренировкам игроки сборной России.

На 17 минуте счет в матче открыли «белые»: отличиться с передач Коскиранты и Линдстрема удалось Евгению Артюхину, который забил первый гол после возвращения в СКА. Во втором периоде «синим» удалось отыграться: результативную атаку с участием Неколенко и Ларичева завершил Лапин. Равный счет сохранялся до предпоследней минуты, когда Хацей при помощи Барабанова и Гребенщикова вывел «синих» вперед, а точку в матче поставил Бурдасов, которого Кетов и Каблуков вывели на пустые ворота. Итог встречи – 3:1 в пользу «синих».

Сегодня армейцы возвращаются в Петербург. Завтра хоккеистам предоставлен выходной день, а уже в пятницу СКА отправится на сбор в Финляндию, на котором проведет четыре товарищеских матча. 24 июля соперником нашей команды станет «Локомотив», 26 и 27 июля армейцы сыграют с «Нефтехимиком», а 29 – с возрожденным «Спартаком». Все матчи пройдут в Эспоо, вход для болельщиков СКА свободный.

СКА провел второй двусторонний матч

все новости