• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА - «Салават Юлаев». Пресс-конференция

Салават ЮлаевВячеслав БыковПресс-конференция
Пресс-служба СКА

СКА - «Салават Юлаев». Пресс-конференция

Главный тренер ХК «Салават Юлаев» Владимир Юрзинов:

- Хочу поздравить Вячеслава Аркадьевича и команду СКА с победой. Мы готовились к игре, но мне не понравилось неуверенное начало матча, и по ходу матча уступали хозяевам в движении, чем соперник и воспользовался.

- После последнего матча вы хвалили защиту команды. Что случилось с ней в этой игре?

- Сегодня нам не хватило движения, потому что это была уже четвертая игра через день, и к тому же с сильной командой. Мы опаздывали на полшага, а против СКА это недопустимо.

-Чем была вызвана замена голкипера?

- Нужно было встряхнуть команду. Это естественная замена, когда пропускаешь 3-4 шайбы, нужно было что-то предпринимать в сложившейся ситуации.

Главный тренер ХК СКА Вячеслав Быков:

- Сегодня вышли собранно и с хорошим настроем, были хорошие комбинации. Стоит отметить, что не потеряли фокус при игре в обороне, так как соперник использует малейшие ошибки. Довольны, что завершили домашнюю серию, а теперь будем готовиться к выезду.

- Охарактеризуйте игру Барабанова в первом звене.

- Сегодня не хватило ему силенок, но парень старается и не тушуется. Я благодарен нашим опытным ребятам, которые поддерживают его.

- Чем вызвано давнее отсутствие в составе Семенова?

- Пока решили остановиться на данных сочетаниях. Не будем заглядывать вперед, возможно, он еще сыграет.

- Ваши бывшие подопечные по уфимской команде – Калинин, Торесен, Кутейкин - с особым настроем подходили к этому матчу?

- В обеих командах были игроки, которые хотели показать себя.

- Вы каждый раз благодарите болельщиков за поддержку, но домашняя серия уже закончилась. Успеете настроить команду на то, что полный Ледовый дворец не будет временно кричать: «Только СКА и только победа»?

- В Ярославле и других городах, не сомневаюсь, будут полные стадионы, и мы постараемся удовлетворить гурманов хоккея. Мы чувствуем поддержку наших болельщиков, и не находясь в Петербурге. Еще раз благодарю болельщиков: 12 тысяч на каждом матче домашней серии - дорогого стоит.

все новости