• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА - «Северсталь» - 3:0

Предсезонная подготовкаТоварищеский матч
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

На следующий день после встречи с «Атлантом» СКА провел еще одну игру на «Хартвалл Арене» в Хельсинки – против череповецкой «Северстали». Вячеслав Быков сделал четыре изменения в составе по сравнению с предыдущей встречей: на льду появился голкипер Александр Салак, а четвертую тройку нападения составили Каблуков, Кетов и Поникаровский.

Забросить первую шайбу СКА мог в первой же атаке, но бросок Ковальчука в дальний угол отразил голкипер «Северстали» Магарилов. В итоге ждать изменения в счете пришлось еще 6 минут, когда Шипачев, подкараулив отскок, поразил уже незащищенный угол ворот. На 15-й минуте первое очко за СКА набрал Джимми Эрикссон. Получив пас от Ковальчука, шведский центрфорвард переадресовал шайбу Тихонову, который с пятачка в касание забил второй гол.

После перерыва хоккеисты СКА активнее заиграли при отборе шайбы, и у Александра Салака практически не было работы. А вот армейцы не раз могли отличиться, но забросили лишь одну шайбу. Каблуков и Поникаровский смяли оборону череповчан, а подключившийся в атаку Андрей Сергеев без труда перевел шайбу в сетку – 2:0 после 40 минут.

СКА - «Северсталь» - 3:0

Первое же вбрасывание, выигранное Эрикссоном в третьем периоде, могло привести к четвертой шайбе в ворота «Северстали», но Тихонов после сольного прохода угодил в перекладину. Вообще в первую пятиминутку СКА создал множество хороших моментов, но реализовать их не смог. Особенно не везло Дадонову, который раз за разом упускал шансы, созданные для него Шипачевым и Панариным. В итоге встреча так и завершилась с сухим счетом 3:0.






Протокол матча:

СКА – «Северсталь» - 3:0 (2:0, 1:0, 0:0).

Голы:

1:0 Шипачев (Панарин, Дадонов), 06.20

2:0 Тихонов (Эрикссон, Ковальчук), 15.32

3:0 Сергеев (Поникаровский, Каблуков), 22.35

Вратари: Салак – Магарилов

Штрафное время: 6 – 10

29.07.2014. «Хартвалл-Арена», Хельсинки.

все новости