• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА – «Северсталь». День матча

СеверстальСКА - Северсталь
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Первая домашняя серия 2015 года продолжится для СКА 11 января матчем с «Северсталью». Эта встреча станет первой из двух запланированных в нынешнем регулярном чемпионате.

Череповецкий клуб пока находится вне зоны плей-офф - 58 очков определяют его на десятое место. Столько же баллов у подмосковного «Витязя», при этом «Северсталь» провела на одну игру меньше.

Основной голкипер череповчан Якуб Штепанек защищал ворота в 43 встречах, провел три игры на ноль при коэффициенте надежности 2,51. Самый результативный игрок в команде - нападающий Дмитрий Кагарлицкий, на счету которого 31 очко, из низ 23 - за передачи. Что касается заброшенных шайб, то здесь в лидерах двое форвардов – Павел Чернов и Евгений Монс – у каждого из них по 11 очков за голы.

В последних пяти играх «Северсталь» смогла одержать верх только над «Торпедо» в ответном матче. Дома череповчане уступили нижегородцам по буллитам, так же, как и «Локомотиву». Ярославскую команду не удалось одолеть и на выезде. Поединок с «Йокеритом» в Хельсинки выдался упорным, но финны смогли вырвать победу.

СКА остается на втором месте на Западе, опережая ближайшего преследователя – «Йокерит» – на одно очко. В запасе у петербуржцев есть сегодняшняя игра, которая может помочь укрепить лидерство армейцев в дивизионе. Артемий Панарин догнал Илью Ковальчука по количеству набранных баллов – 47, но капитан СКА остается лидером по голам – на его счету 22 шайбы, в то время как у Панарина – 20.

Матч в Ледовом дворце начнется в 17.00. Прямую трансляцию встречи смотрите на телеканалах 100 ТВ, КХЛ ТВ, КХЛ ТВ HD или на нашем сайте. Следить за ходом игры можно в матч-центре на ska.ru, а также в официальном твиттере клуба.

СКА – «Северсталь». День матча

все новости