• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА - «Северсталь». День матча

Предсезонная подготовкаТоварищеский матчСеверсталь
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Свое пребывание в Хельсинки СКА завершает товарищеским матчем с «Северсталью». На «Хартвалл Арене» команды сыграют 29 июля.

Череповецкий клуб в межсезонье сменил главного тренера - им стал Николай Соловьев. Бывший главный тренер юниорской сборной России Игорь Кравчук также вошел в число тренеров клуба, в его ответственность входит работа с защитниками. Что касается состава «Северстали», то здесь стоит отметить переход Богдана Киселевича в ЦСКА, возвращение Петра Чаславы в «Пардубице», за который чех уже выступал, а также переходы Бумагина, Лааксо и Свиязова в другие клубы. Ряд контрактов был продлен, а в свой актив череповчане записали новые соглашения с Мареком Квапилом, выступавшим за московское «Динамо», Давидом Улльстремом - финалистом Кубка Гагарина в составе «Льва», защитником Адамом Альмквистом, предыдущий сезон отыгравшим в системе «Детройта», а также с Дмитрием Кагарлицким, обменяным из Екатеринбурга, и рядом других игроков. В прошлом сезоне «Северсталь» не смогла пробиться в плей-офф, а выступление в Кубке Надежды закончила на стадии полуфинала.

СКА провел уже две товарищеские встречи в межсезонье. В Минске петербуржцы одержали победу над местным «Динамо» (3:0), а накануне в овертайме уступили подмосковному «Атланту» (4:3). Голами в этой встрече отметились Макаров, Кутейкин и Бурдасов, но сопернику удалось сравнять счет, а в дополнительном периоде на первой же минуте Радулов сумел пробить Ежова и установить окончательный счет игры.

Матч СКА - «Северсталь» начнется на «Хартвалл Арене» в 18:00 по московскому времени. Текстовую трансляцию читайте в официальном твиттере СКА, а также слушайте прямые включения на «Радио Зенит».

СКА - «Северсталь». День матча

все новости