• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА - «Северсталь». Пресс-конференция

СеверстальВячеслав БыковСКА - Северсталь
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Смотреть на СКА ТВ

СКА - «Северсталь». Пресс-конференция

И.о. главного тренера ХК «Северсталь» Игорь Петров:

– Хотелось бы поблагодарить команду за профессиональное отношение к работе. Ребята сегодня выкладывались на все 120 процентов, все старались, хотели завоевать очки, это нам удалось в общем-то. Хорошо начали первый период, но допустили несколько ошибок, ушли на перерыв со счетом 0-2, имея моменты, но не реализовав их. Затем соперник немножечко нам позволил вернуться в игру, мы это и сделали. В конце уже ребята проявили характер и волю к победе. Ну а при игре 3 на 4 мастерство армейцев сказалось.

– Прокомментируйте игру Магарилова.

– Голкипер сегодня сыграл выше всяких похвал. Сергей готовился, мы на него рассчитывали. Дали немного отдохнуть Якубу Штепанеку - он провел уже очень много игр, надо было сделать паузу. Серега действовал здорово, помог команде завоевать очко.

Главный тренер ХК СКА Вячеслав Быков:

– Результатом в некотором роде можем быть довольны - мы победили. А игрой в целом недовольны совершенно. По отношению к делу - считаю, что наши игроки в какой-то степени легкомысленно подошли к этому матчу. Будем разбираться.

- Прокомментируйте игру Игоря Шестеркина.

- Игорь отыграл достойно. Каких-то его ошибок не было, в начале игры он дал нам возможность остаться при счете 0-0, поскольку моменты соперник создавал достаточно хорошие. Молодец, вошел в игру.

- Сегодня появился Ковальчук. Когда появятся Тихонов и Ежов?

- Думаю, мы быстрее увидим Виктора, чем Илью. Травма пока не позволяет Ежову кататься, а Виктор идет на поправку, думаю, в следующих матчах уже сможет сыграть. Но все, безусловно, зависит от его самочувствия.

все новости