• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА – «СКА-Нева» – 2:3 Б

Предсезонная подготовкаТоварищеский матчСКА-Нева
Пресс-служба СКА

СКА завершил сбор в Новогорске вторым матчем со «СКА-Невой». Армейцы вновь сыграли тремя пятерками, причем во встрече не принял участие ни один полевой игрок из тех, кто выступал накануне. Новички СКА – Николай Прохоркин и Александр Хохлачев были отправлены в третье звено, где им помогал Стив Мозес.

Прохоркину понадобилось меньше двух минут для того, чтобы забросить первую шайбу за СКА: Николай получил передачу от Мозеса и уверенно переиграл Иванникова. Ближе к концу периода отличиться сумел уже сам Мозес, который использовал хороший пас Яковлева.

Второй период получился более упорным: несмотря на большое преимущество СКА и двукратный перевес по броскам, «СКА-Нева» довольно успешно оборонялась и не позволила команде КХЛ увеличить счет. Был момент и у Альберта Конозова, который в меньшинстве убегал один на один, и Белову удалось остановить его лишь ценой нарушения правил.

В третьем периоде СКА по-прежнему бросал чаще, зато игроки «СКА-Невы» были точнее и сумели сравнять счет.

СКА – «СКА-Нева» – 2:3 Б

Сначала Иванникова пробил Михаил Мальцев, а за четыре минуты до сирены второй гол забил его однофамилец Максим. Овертайм заброшенных шайб не принес, а в серии буллитов на гол Широкова «СКА-Нева» ответила двумя в исполнении Гребенщикова и Михаила Мальцева – 2:3.

Протокол матча:

СКА – «СКА-Нева» – 2:3 Б (2:0, 0:0, 0:2, 0:0, 0:1).

1:0 Прохоркин (Мозес), 01.43

2:0 Мозес (Яковлев), 17.14

2:1 Мальцев Михаил (Гребенщиков), 47.01

2:2 Мальцев Максим (Ушнев), 55.51

2:3 Мальцев Михаил, 65.00

Вратари: Шестеркин, Иванников, Скрынник

Броски: 36 – 17

Штрафное время: 8 – 16

26.07.2016. УТЦ «Новогорск»

все новости