• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА – «Слован». Пресс-конференция

СлованВячеслав БыковСКА - Слован
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Главный тренер ХК «Слован» Петри Матикайнен:

– Сегодня был хороший хоккей. Отмечу, что приятно играть при аншлаге. И очень здорово, что вернулся наш основной голкипер, который был травмирован довольно продолжительное время. Мы действительно боролись, хорошо владели шайбой. Для нас это большая победа.

Главный тренер ХК СКА Вячеслав Быков:

– Сегодня так и не смогли пробить очень организованную оборону соперника. Они сыграли очень дисциплинированно. Больше претензий у нас к нападающим, которые не создают моменты. В принципе, в обороне сыграли неплохо. Получился матч как в плей-офф, где цена ошибки высока. К сожалению, болельщиков порадовать не смогли ни в дополнительное время, ни по буллитам. Сегодня победил сильнейший.

– Сегодня была очень большая группа поддержки из Швейцарии, они очень хотели, чтобы вы их заметили.

– Я-то их давно заметил, надеюсь, они меня тоже. Это из того города, где живет моя семья. И это уже третья группа из Швейцарии, которая посещает Ледовый. Буду пропагандировать, чтобы приезжали в Россию, смотрели хоккей, любовались Петербургом. Это всегда приятно.

– До отъезда на МЧМ Дмитрий Юдин играл чуть ли не в первом звене. Сейчас он даже не всегда появляется на льду. В чем дело?

– Золото не привез. На самом деле, конечно, нет. Здесь важна дозировка. Мы рассчитываем на него и будем давать возможность играть и Диме, и Андрею Ермакову. Но пока мы должны стабилизировать нашу игру. Юдин в любом случае полноценный игрок нашей команды. Никакого отчуждения к его игре нет совершенно. Он будет играть в любом случае, он талантливый парень, он нам нужен.

СКА – «Слован». Пресс-конференция

все новости