• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСтатистика

СКА – «Слован». Цифры матча

Антон БеловСлованЦифры матчаСКА - Слован - 130116
Пресс-служба СКА

Антон Белов стал автором самой поздней победной шайбы СКА в КХЛ в основное время. Предыдущее достижение было установлено 16 ноября 2012 года в матче «Витязь» - СКА, когда Илья Ковальчук отличился на отметке 59:18. Что касается домашней победы в основное время, то здесь самой поздней была шайба Раймона Жиру 29 ноября 2008 года в ворота «Лады», когда табло фиксировало 59:06. Таким образом, самые поздние домашние победы в матчах регулярок КХЛ армейцам приносили защитники.

Напомним, что самой «поздней» победой армейцев в основное время в истории остается матч СКА – «Авангард». 18 октября 1999 года при счете 1:1 Алексей Кознев поразил ворота соперника на последней секунде. Данный результат теперь можно только повторить.

Евгений Дадонов провел сотый матч регулярных чемпионатов КХЛ в красно-синей форме, в них на его счету теперь 82 (36+46) балла за результативность.

Все три шайбы в ворота армейцев в этом сезоне у «Слована» забросили защитники. У СКА, в свою очередь, пять шайб в ворота братиславского клуба пришлись на пять разных игроков, четыре из которых нападающие.

СКА – «Слован». Цифры матча

все новости