• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСтатистика

СКА - «Слован». Цифры матча

Артемий ПанаринРоман ЧервенкаАндрей ЕрмаковАлександр КадейкинЦифры матча
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Александр Кадейкин в третьем матче за армейцев открыл свой голевой счет.

Андрей Ермаков не только набрал в 13-й игре за СКА своё первое очко, но этот голевой пас стал ещё и его первым результативным баллом в КХЛ. В прошлом сезоне на счету молодого защитника было три игры за московский «Спартак».

В 14 матче сезона армейцы повторили сразу два своих высших достижения в КХЛ. Хет-трик Артемия Панарина стал уже третьим для СКА в текущем сезоне, а реализованный буллит Романа Червенки – вторым. Оба аналогичных достижения приходятся на сезон 2011/12, когда хет-триками отличились Евгений Артюхин и Владимир Тарасено (дважды), а буллиты реализовали Максим Рыбин и Виктор Тихонов.

В пяти встречах между соперниками тренеры СКА использовали пять разных голкиперов (Штепанек, Бобровский, Салак, Ежов, Иванников), в то время как наставники «Слована» неизменно пост №1 доверяли Ярославу Янусу. Лишь в отчетном поединке на замену вышел Юхан Баклунд.

Из 16 шайб, заброшенных армейцами в ворота «Слована» в игровое время, шесть на счету Артемия Панарина, причем две из них – победные. Лучшие снайперы братиславской команды имеют на своём счету по два гола.

Роман Червенка теперь на своём счету в играх со «Слованом» имеет как победный послематчевый бросок, так и реализованный буллит.

СКА - «Слован». Цифры матча

все новости