• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

СКА – «Торпедо» – 1:3

Отчет о матчеТорпедоСКА - Торпедо - 290815
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

В завершающем первую домашнюю серию матче СКА принимал нижегородское «Торпедо». В составе армейцев изменения произошли только в обороне - Антон Белов появился в четвертом звене, Динар Хафизуллин составил пару Максиму Чудинову в первой паре, а Дмитрий Юдин с Дмитрием Калининым составили третью пару защитников.

К пятой минуте матча бросков по воротам было не так много. На старте довольно опасный момент создал Евгений Дадонов, но форвард не смог переиграть Проскурякова. В одном из эпизодов Илья Ковальчук неудачно столкнулся с соперником и отправился в раздевалку - до конца матча капитан армейцев на льду так и не появился. Открыли счет гости. Несильный бросок Ильина оказался результативным - Илья Ежов не успел сомкнуть щитки. Сравнять петербуржцам удалось уже на исходе двойного большинства - сразу два фола «Торпедо» в ходе одной атаки армейцев позволили довести розыгрыш комбинации до верного, и Вадим Шипачев зажег 1:1 на табло, воспользовавшись отскоком от борта после броска Чудинова. «Торпедо» также отличилось в неравных составах, снова выйдя в перед за четыре минуты до конца периода - Пепеляев с ползоны отправил шайбу под перекладину. За пять секунд до сирены на перерыв возможность вновь сравнять счет была у Бурдасова, однако Антон не смог воспользоваться передачей Каблукова на пустой угол.

СКА – «Торпедо» –  1:3

До середины второго периода счет остался неизменным. Армейцы все так же с трудом входили в зону гостей, а дальним броскам не хватало точности. Команды обменивались удалениями, но ни одно большинство так и не привело к изменению счета. Ближе всех к голу был Петр Хохряков, успевший убежать в меньшинстве к воротам соперника. Шайбу форварду обработать как следует не удалось, но получилось заработать на себе фол и уравнять составы. Последние две минуты периода армейцы вновь провели впятером против четверых гостей, однако счет так и остался неизменным. По итогам двадцатиминутки СКА смог перебросать гостей, но на вбрасываниях армейцы существенно уступили.

На первой же минуте третьего периода усилиями Клингберга гости упрочили преимущество - проигранное вбрасывание у своих ворот позволило «Торпедо» разыграть комбинацию. В очередном большинстве хозяева могли сокращать отрыв, но шайба после броска Линдстрема угодила в штангу, в целом же нижегородцы вновь грамотно «убили» две штрафные минуты. Армейцы пытались продавить соперника, но все попытки были безуспешны. Еще одно удаление за пять минут до конца заставило СКА обороняться вместо того, чтобы идти вперед. В оставшееся время петербуржцам так и не удалось приблизиться к сопернику - результат матча 1:3. Следующий матч армейцы сыграют в Череповце против местной "Северстали".

Протокол матча:

СКА – «Торпедо» – 1:3 (1:2, 0:0, 0:1).

0:1 Ильин (Спанг, Фролов), 04.49

1:1 Шипачев (Яковлев, Чудинов), 09.53 ГБ

1:2 Пепеляев (Фролов, Галузин), 16.07 ГБ

1:3 Клингберг (Егоршев, Виделль), 40.47

Вратари: Ежов - Проскуряков

Штрафное время: 10 - 14

Броски: 30 - 29

Блокированные броски: 6 - 5

Вбрасывания: 18 - 42

Силовые приемы: 12 - 7

29.08.2015. Санкт-Петербург, Ледовый дворец, 11911 зрителей.

все новости